Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Одесская область

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел архива Одесской области (ГАОО): https://forum.vgd.ru/803

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609

Комментарий модератора:
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/

Лайк (1)
vvk
radion1

Коритне с
За адмін.поділом 16 – 18 ст. – Брацлавське воєводство
За адмін.поділом 19 ст. Балтський повіт 19 ст.
За адмін.поділом 20 ст. Балтський район
Село звалось Коритна Балтська.
Ця сторінка є незавершеною статтею про об’єкт класу «Село». Ви можете допомогти розвитку проекту, якщо надішлете нам для публікації на сайті додаткові описи, бібліографічні дані, посилання на інші ресурси Інтернету, які стосуються даного об’єкту.
Для цього скористайтесь формою зворотнього зв’язку.
Вкладені елементи
Церква Всіх святих

radion1
Новичок

radion1

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо! Струтинский Пётр Степанович, моей сестры Отец. Они не виделись почти 30 лет. Мы пытались Ему позвонить, но по адресу Академика Вильямса, давно не живёт. Струтинский Василий Степанович, жена Евгения, сын Юлий. Василий, брат Петра Степановича. Как понять; Больше не светится? А подскажите пожалуйста! Как с ними можно установить связь.
---
алекс
radion1
Новичок

radion1

На сайте с 2015 г.
Вадим, как понять; больше не светится?
---
алекс
vvk
radion1

В электронных базах о нем больше данных не нашел - потому и "не светится".
Кстати, по адресу проживания тоже никаких данных базы не дают - есть кв. 102, а в 101 никого не дает. Может в нежилой фонд переведено или еще что-то?!

А родственники Василия Степановича Вам не помощники?

С уважением Вадим sad.gif
radion1
Новичок

radion1

На сайте с 2015 г.
Спасибо за помощь Вадим! Да, это родственники! Струтинский Василий, его родной брат, со своей женой Евгенией, и сыном Юлием. Вот сейчас пробуем с ними созвониться, по указанному вами номеру телефона. Это единственная надежда! Смотрел на всех общественных социальных сайтах. Нашёл анкету Струтинского Юлия, сына, Василия Струтинского, но последнее посещение анкеты 2012 г.
---
алекс
liza1979
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, нет ли в сети оцифрованных метрических книг синагог Одессы (начала XX века)? Большое спасибо!
---
Ищу сведения о Гуллер, Пантель, Первушов, Строканов, Итман.
Grigori Solod
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 108
liza1979 написала:

[q]
нет ли в сети оцифрованных метрических книг синагог Одессы (начала XX века)?
[/q]

http://archive.odessa.gov.ua/metrika/fond-039/
liza1979
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Grigori Solod написал:
[q]
[/q]

Я там вижу ссылки на оцифрованные описи. А мне сказали, что в сети должны быть сами метрические книги по синагогам вроде... Но вот никак не найду.
---
Ищу сведения о Гуллер, Пантель, Первушов, Строканов, Итман.
vvk
liza1979

На странице написано большими красными буквами слово "МЕТРИКА"
Она из ф. 39 опись 5 дело 123 - Одесский раввинат за 1907 год.

Загружайтесь - в компе д.б. установлен редактор "ДЕЖАВЮ"
И читайте 313 страниц.
И где есть по фондам красненькие буковки со словом "МЕТРИКА", там и нужно читать!
Setare
Новичок

Setare

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я розыскиваю жительницу Одессы Рену Михайловну Рыжикову (дев. - Белкова), родилась в 30х г.г. прошл.века, точнее не знаю.
До 1990 г. проживавшую в Одессе, ул. Махачкалинская, д.1
Возможно и сейчас там проживает, но ответа на мои письма нет(((
У нее есть дочь Наталья.

Очень буду благодарна, если кто-нибудь сможет проверить по каким-либо базам ее нынеш.адрес или люб.контакт (в личку, разумеется)
---
ищу сведения о польских беженцах из Вильно в Петроград
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈