Наверх ##
17 января 2006 20:13дворяне Вилинские Alex 2005
Уважаемый Alex!
Мои предки дворяне Вилинские жили во второй половине (а может быть и ранее) 1800х и начале 1900х в Херсонской губернии, в частности в Голте, Ананьеве и Одессе. Мне попались ряд Ваших публикаций на ВГД касающихся этой тематики. Может Вы могли бы посмотреть по имеющимся у Вас документам -- меня интересует А.Вилинский, который жил в 1850х в Одессе и возможно в Севериновке (может он имел там имение?). Также очень интересует А.Вишневецкая (урожденная Вилинская). А может быть есть кто-то другой из моего списка? Спасибо за Ваше внимание к моим вопросам и заранее Вам благодарен.
С наилучшими пожеланиями, George Vilinski E-mail: surfasaur@aol.com PS. The the same message was sent to your private mail.
--------------------------------------------- Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские, Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках. |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/