Наверх ##
23 августа 2009 17:50 *Марьяна* Раньше я тоже придерживался мнения, что следует более доверять информации иностранцев. Но находка которую Вы недавно сделали для меня ( если помните речь идет о Фредерике Шангенюке), заставила меня критически воспринимать и эту информацию. Найденный Вами мой родственник не только переврал имя и фамилию еще и год рождения. Я проверил по метрическим книгам - запись о его рождении в указанном году отсутствует, но я нашел запись о рождении его матери ( фото ее Вы тоже нашли) то получается, что ее сын родился когда матери было всего 11 лет, при чем у нее уже было два сына. Так, что к любой информации ( естественно если она не подтверждена официальными документами) нужно относится критически независимо от источника ее получения. Да, кстати Вам еще должек от меня + за Ф.Ш. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець |