Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первый в российской генеалогии Genealogy Battle

Уходить надо красиво, итак! Смотреть всем
37 лет, 300 000 рублей долга, 37 сложнейших расследований которые надо закрыть за 5 месяцев, только 1 право на ошибку.
...или пешком в Улан-Батор без денег.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Semionoff Vitaly
Я давно не писал, а между тем осталось 26 дел.
Думаю, к 10 12 их останется 20. Тогда я думаю, у меня будут шикарные профайлы на каждый поиск и можно будет записывать видео. Кроме того, я объявлю новые правила, а сейчас пока старые висят.
Semionoff Vitaly
Исследование №35 GenealogyBattle завершено, надо написать ещё 2 отчёта и думаю, после этих выходных останется реально 25 дел

Исследование завершено.
Отчёт https://ru.scribd.com/doc/2907...ств-гибели
тому, кто интересуется историей части вот тут много интересных материалов ( в конце папки)
http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-dPIy
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

Semionoff Vitaly написал:
[q]
останется реально 25 дел
[/q]

Получилось к 1 января закрыть ВСЕ дела? 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Semionoff Vitaly
Нет, конечно, да и Монголия ввела виза, так что поехал на Донбасс. Из того списка с 1 08 по 1 01 2016 размахался с 17 делами. Но это не значит, что всех их закрыл положительно.
Но динамика положительная. Долг 180 000 вместо 300 000. Думаю, как повернуть концепцию "битвы", идея уж мне очень нравится. А вот идея расследования " к сроку" себя не оправдала.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Нет, конечно, да и Монголия ввела виза,
[/q]

Не поняла? shok.gif
[q]
Опровержение

18 ноября 2015 года сайт бурятского информационного агентства «Asia Russia Daily» www.asiarussia.ru, а затем и ряд других сайтов разместили со ссылкой на МИД Монголии недостоверную информацию о восстановлении визового режима между Россией и Монголией. Призываем коллег более аккуратно подходить к подобного рода публикациям, которые дезориентируют граждан.

Появление данного материала, очевидно, было обусловлено тем, что его авторы невнимательно прочитали, либо неправильно перевели, сообщение, размещенное на официальном портале МИД Монголии, о возвращении визового режима с 42 государствами Европы и Латинской Америки, с которыми он был отменен отдельным решением Правительства Монголии в июне 2014 года. К Российской Федерации это не имеет никакого отношения.

Напоминаем, что 14 ноября 2014 года вступило в силу российско-монгольское межправительственное соглашение об условиях взаимных поездок граждан, которое предполагает возможность пребывания на территории другого государства без виз непрерывно до 30 дней.
[/q]

С сайта Посольства РФ в Монголии
http://www.mongolia.mid.ru/
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Semionoff Vitaly
Во! Меня тоже дезинформировали!
Semionoff Vitaly
К ВОПРОСУ ЧТО СТАЛО С ИДЕЕЙ О GENEALOGY BATTLE
Итак, как и обещал, после 10-го рассказать несколько интересных вещей, которые в ближайшее время я собираюсь организовать:
Итак, все, наверное, помнят (или хотя бы кто-то помнит) идею с Genealogy-Battle
Казалось бы, я про неё забыл. А нет! Я, вообще, могу тянуть, но стараюсь не выпускать идеи из рука, подходя к ним то справа, то слева, откладывая, но потом снова возвращаясь...
Я решил выпустить в сентябре книгу "Нераскрытые расследования генеалога Семёнова", где предложить читателям 30 000 рублей за раскрытие расследований, которые не удалось открыть мне.
Речь, конечно, об историях, можно сказать, самых любимых, над которыми я уже работал и в которых не достиг полного успеха.
Истории уже написаны, их осталось литературно обработать, с клиентами уже согласовано (ибо платят -они).
Изначально я отобрал 10 историй, но их оказалось, в конце-концов, 12.
Большинство клиентов с восторгом восприняли эту новость, ведь, даже если издание книги и не принёсёт новой информации, это прекрасный способ интересно и бесплатно увековечить память о предках!
Мало того, два из 12 авторов истории ОТДЕЛЬНО ДОПЛАТИЛИ, чтобы их история точно была в книге!
А вот 3 клиента отказались, чтобы она там была.
Но в целом, я считаю, идея просто замечательная, это будет настоящая бомба! Новый тип квеста!
katyh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

Vesnin написал:
[q]
Даю наводку, село Стояновка, Кантемирский район... В телефонной книге большое количество людей с фамилией МУМЖИ!!! Не Мумжа! Село основали в 1902г. выходцы из Чадыр-Лунги, Валя-Пержи, и Кортен (старое название Кирютня). В Чадыре людей с фамилией Мумжа я не нашел. Возможно как раз в начале 1890х годов они и переселились в Чадыр из другого села.
[/q]

Посмотрите https://www.familysearch.org/a...&i=451 смотрю через впн. там есть Бессарабия Измаил › Измаил (уезд) 1907 дело 114 Рождения, бракосочетания, смерти село Цыганка. там встречается искомая вами фамиля. т.к там из ново-стояновки есть записи. в стояновке не было церкви.
и другие годы видела..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Первый в российской генеалогии Genealogy Battle [тема №69728]
Вверх ⇈