⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Первый в российской генеалогии Genealogy Battle Уходить надо красиво, итак! Смотреть всем
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Semionoff Vitaly | Я давно не писал, а между тем осталось 26 дел. Думаю, к 10 12 их останется 20. Тогда я думаю, у меня будут шикарные профайлы на каждый поиск и можно будет записывать видео. Кроме того, я объявлю новые правила, а сейчас пока старые висят. |
Semionoff Vitaly | Исследование №35 GenealogyBattle завершено, надо написать ещё 2 отчёта и думаю, после этих выходных останется реально 25 дел Исследование завершено. Отчёт https://ru.scribd.com/doc/2907...ств-гибели тому, кто интересуется историей части вот тут много интересных материалов ( в конце папки) http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-dPIy |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Semionoff Vitaly написал: останется реально 25 дел Получилось к 1 января закрыть ВСЕ дела? ![]() |
Semionoff Vitaly | Нет, конечно, да и Монголия ввела виза, так что поехал на Донбасс. Из того списка с 1 08 по 1 01 2016 размахался с 17 делами. Но это не значит, что всех их закрыл положительно. Но динамика положительная. Долг 180 000 вместо 300 000. Думаю, как повернуть концепцию "битвы", идея уж мне очень нравится. А вот идея расследования " к сроку" себя не оправдала. |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11373 | Semionoff Vitaly написал: Нет, конечно, да и Монголия ввела виза, Не поняла? ![]() Опровержение С сайта Посольства РФ в Монголии http://www.mongolia.mid.ru/ |
Semionoff Vitaly | Во! Меня тоже дезинформировали! |
Semionoff Vitaly | К ВОПРОСУ ЧТО СТАЛО С ИДЕЕЙ О GENEALOGY BATTLE Итак, как и обещал, после 10-го рассказать несколько интересных вещей, которые в ближайшее время я собираюсь организовать: Итак, все, наверное, помнят (или хотя бы кто-то помнит) идею с Genealogy-Battle Казалось бы, я про неё забыл. А нет! Я, вообще, могу тянуть, но стараюсь не выпускать идеи из рука, подходя к ним то справа, то слева, откладывая, но потом снова возвращаясь... Я решил выпустить в сентябре книгу "Нераскрытые расследования генеалога Семёнова", где предложить читателям 30 000 рублей за раскрытие расследований, которые не удалось открыть мне. Речь, конечно, об историях, можно сказать, самых любимых, над которыми я уже работал и в которых не достиг полного успеха. Истории уже написаны, их осталось литературно обработать, с клиентами уже согласовано (ибо платят -они). Изначально я отобрал 10 историй, но их оказалось, в конце-концов, 12. Большинство клиентов с восторгом восприняли эту новость, ведь, даже если издание книги и не принёсёт новой информации, это прекрасный способ интересно и бесплатно увековечить память о предках! Мало того, два из 12 авторов истории ОТДЕЛЬНО ДОПЛАТИЛИ, чтобы их история точно была в книге! А вот 3 клиента отказались, чтобы она там была. Но в целом, я считаю, идея просто замечательная, это будет настоящая бомба! Новый тип квеста! |
katyh Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Vesnin написал: Даю наводку, село Стояновка, Кантемирский район... В телефонной книге большое количество людей с фамилией МУМЖИ!!! Не Мумжа! Село основали в 1902г. выходцы из Чадыр-Лунги, Валя-Пержи, и Кортен (старое название Кирютня). В Чадыре людей с фамилией Мумжа я не нашел. Возможно как раз в начале 1890х годов они и переселились в Чадыр из другого села. Посмотрите https://www.familysearch.org/a...&i=451 смотрю через впн. там есть Бессарабия Измаил › Измаил (уезд) 1907 дело 114 Рождения, бракосочетания, смерти село Цыганка. там встречается искомая вами фамиля. т.к там из ново-стояновки есть записи. в стояновке не было церкви. и другие годы видела.. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Первый в российской генеалогии Genealogy Battle [тема №69728] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |