⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Первый в российской генеалогии Genealogy Battle Уходить надо красиво, итак! Смотреть всем
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Semionoff Vitaly | На тему Genealogy_Battle очень много сделал за полмесяца- разместил на две-трети всех расследований текстовые профайлы. Теперь задача с 20.08 по 01 09 сделать так, чтобы профайлы были по всем 36 (37-4 = 33) одно уже расследовал, два профайла -закрытых, и одно до сих пор не согласовано с клиентом. Думаю, что в каком -то гладком, отредактированном виде, всё появится к 10 сентября, когда самих расследований останется около 30, что очень хорошо, потому что 37 в голове у людей не уместиться. Жалко, что вставил в поиск закрытые профайлы- люди же не могут контролировать их расследование. Ну, так или иначе, всё это пример какую-то форму к 10 сентября, ненужное отпадёт, вопросы будут отрегулированы. Вот тогда будет интересно! russianmemory.ru/ru/loco22/genealogy-battle |
Semionoff Vitaly | Планы на неделю. Последнюю неделю лета. 22 авг, 2015 в 21:34 Итак, начинается последняя неделя лета. Совершенно сумасшедшего лета для меня. Есть стойкоё ощущение, что осень будет ещё круче. В первую осеннюю неделю я еду в город Пензу. Город Пенза известен тем, что он ничем не известен. Люблю такие города: Пенза, Липецк, среднерусские города человаческого размера которые не давят наличием достопримечательностей, к которым надо как-то относится. Пенза и Пустота. Хорошо сесть на берегу Суры и принять что-нибудь стимулирующее, почувствовав хтоническую неназванность и без-местность её местонахождения. Да и названия какие- Сура - Пенза. Это ж неспроста. Ладно, я увлёкся. Смысл этой недели - продвинуть и двигануть работу в Подольском военкомате. Конечно, мне не очень весело одному фотать по 5 часов. Но мне очень нужна сейчас помощь мёртвых ребят, которые благодаря моей работе могут стать живыми в чьей-то памяти. ..и исследования в ЦАМО. Ну а самое главное - вычистить и дополнить файлы Genealogy_Battle рекламу в прессе которой я начну, всё-таки, в конце сентября, когда количество историй упадёт до 30, думаю, а рассказ о каждой истории будет являть собой маленький шедевр, маленький детектив, от которого не оторваться! |
Semionoff Vitaly | Ну, в общем, дела так: Я живу интересно. Очень интересно, я давно не помню, чтоб я так интересно жил, как сейчас. Точнее, вообще не помню. Это первое. Значит, второе. Принимаю я все заказы и никуда не ухожу. Всё это был п...деж и бандеровская пропаганда, которую я же сам и распространил. А вот почему так случилось и как я дошёл до жизни такой, что меня так колбаснуло, я как-нибудь, может, расскажу благодарной публике месяца через 4. А может, не расскажу. Кстати, заказывать мне стали больше))) Значит, третье: #Genealogy_Battle Вот так вот в жизни забавно получается, что придумываешь что-то побочно в помощь главному, а потом главное куда-то улетает, остаётся побочное. Всё-таки некрасиво, пообещал народу, такой план...хотя и чувствую, что придётся мне есть медведей при - 40С где-то под Красноярском... Но это ж весело! Значит, как идут дела в Баттле. Идут они хорошо. Осталось 33 расследования. Реклама и фанфары будут когда останется 25, потому что чисто психологически народ такую уйму расследований поместить в голову не может, так что надо закрыть то, что легко закрывается. А закрыл я вот что: ну, во первых, потратил я бездарно одну единственную фору на расследовании № 37, так что осталось у меня 33 расследования БЕЗ ФОР, Т.Е ВСЕ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.. Я ж говорю, медведей придётся есть... Расследование 25 там такая штука: заказал человек узнать, почему расстреляли его родственника за измену Родине. В ФСБ дела нет, в Прокуратуре дела нет.. но по открытым источникам в чз ЦАМО удалось установить, что расстреляли за самострел. Есть ещё ряд дел: которые не выдают в чз, они только по запросам - Прокуратура, ЧП и т.д. А запрос у меня не берут, потому что к доверенности нет документов, связывающих фамилию автора доверенности и искомого. По правилам #Genealogy_Battle это проблема клиента, мало того, формально, удалось установить, за что человека расстреляли,но в доп. материалах, конечно, много чего интересного. Теперь дальше, джиографи. В Пензу я не попал. Не пустила меня хтоническая столица мордовских болот, а если честно, то заболел там сотрудник чз и не работал неделю он. В воскресенье лечу я в город ОМск, потом посещаю город Бар'n'аул а затем город Новосибирск. Все сакральные, можно сказать: белогвардейская столица, родина первой жены и столица Алтая и место захоронения Янки Дягилевой. Что может быть лучше, чем сентябрь в Сибири ^))) |
Semionoff Vitaly | russianmemory.ru/ru/search-examples/polskaya-i-bessarabskaya-genealogii Такие дела: полностью переписанная история наследников большого шляхетского рода Комарницких, которые мало того, что значились мещанами города Хотина, а жили в другом месте, так еще и меняли своё местожительства каждые 10 лет! И так бы и осталась эта история висяком, если бы на не была расписана и на меня не начали выходить потомки тех людей, которые жили на севере современной Молдовы вместе с предками Комарницких! Сейчас историю Комарницких удалось пробить уже до 1860-х годов! На самом-то деле это история о том, как важно делиться информацией с миром и правильно и в нужном месте задавать вопросы. |
Semionoff Vitaly | А вот результаты по #Genealogy_Battle - расследований стало уже 31. Расследование по делу Лапшина (№15) я снял с битвы, потому что там закрыта выдача бумажных дел в РГВИА и сам характер поиска там не "поисковый", т.е. надо проверить документы определённого полка вне зависимости от результата. А вот дело Комарницких (№19) я раскрыл. Получилось пробить совершенно безнадёжную бессарабско-шляхетскую генеалогию на 50 лет назад, можно было и дальше, но клиент попросил остановиться (нет средств). Дело в том, что работая с материалами ревизий по Хотину (оригиналы в Национальном архиве Молдовы) я нашел некоторых Комарницких, но которые не имели отношения к нашим, параллельно я понял одну очень интересную вещь: с 1850 по 1864 по Хотину вносились в списке очень многие из тех, кто был "исключён из дворянства", кто "ищёт дворянства" и т.д. почти всегда это польская шляхта, так вот знаете, куда они записывались? В АРМЯНСКОЕ общество Хотина! Кроме того, я обратил внимание, что особенно по дополнительным ревизиям, где могут быть Комарницкие по Хотину, они очень часто перепутаны вместе с уездными, так что для чистоты эксперимента надо было бы смотреть ещё и уезд. Не стоит говорить, что я "подгоняю" материалы "Битвы". По моим подсчётам, к середине октября у меня останется 25 дел, тогда надо будет переснять все видосы и начать рекламную компанию, потому что сейчас они сняты как бы под завершение деятельности. Понятно, что 25 расследований за 2.5 месяца это ещё экстремальнее, чем 37 за 5 месяцев((( |
Semionoff Vitaly | Это было совершенно невероятное расследование, его удалось с блеском завершить и даже найти фотографию искомого! И что самое интересное, раскрыть это дело из #Genealogy_Battle удалось с помощью заявителя поиска ДРУГОГО расследования из #Genealogy_Battle! В поисках своего предка он напал на сведения на искомого из другого поиска! Вот так важно рассказывать о поисках! Читайте о деле Павлючука, следите за #Genealogy_Battle ! «Начал службу с 1897 года на ст. Ровно и окончил в 1918 году без перерыва. Польския власти не дают мне эмиритуры (пенсии) без справки, что я служил с 1897 по 1918 год без перерыва и что расчёта с пенсионной кассой не получил, как и было в действительности ..без куска хлеба, хоть умирай с голоду. Можете себе представить старик больной, без всяких средств, не получая никакой помощи, какая же это жизнь безпросветная, одно невыносимое страдание, одни бесконечные слёзы. За что работал честно, за кусок насущного хлеба, а теперь хоть умирай с голода. С начальника станции (на самом деле, помощника!) превратился в нищаго. На мою просьбу о помощи мне говорят «просите своих добрых товарищей, пусть они помогут, ведь, Вы им служили. Обращаюсь к вам с покорнейшей просьбой — не откажите выслать справку, что я служил с 1897 по 1918 без перерыва. Ведь от этого советская власть ничего не пострадает если своему работнику поможет хоть перед смертью. Будет слава, честь и благодарение. Заблаговременно приношу Вам искреннюю благодарность будучи в полной надежде на Ваше великодушие. Остаюсь покорный Ваш слуга. Николай Павлючук 22 02 1935 Белосток, улица Модлинска дом 12 https://ru.scribd.com/doc/273392748/Профайл-Павлючук |
Semionoff Vitaly | Я давно не писал, а между тем осталось 26 дел. Думаю, к 10 12 их останется 20. Тогда я думаю, у меня будут шикарные профайлы на каждый поиск и можно будет записывать видео. Кроме того, я объявлю новые правила, а сейчас пока старые висят. |
Semionoff Vitaly | Исследование №35 GenealogyBattle завершено, надо написать ещё 2 отчёта и думаю, после этих выходных останется реально 25 дел Исследование завершено. Отчёт https://ru.scribd.com/doc/2907...ств-гибели тому, кто интересуется историей части вот тут много интересных материалов ( в конце папки) http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-dPIy |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Semionoff Vitaly написал: останется реально 25 дел Получилось к 1 января закрыть ВСЕ дела? ![]() |
Semionoff Vitaly | Нет, конечно, да и Монголия ввела виза, так что поехал на Донбасс. Из того списка с 1 08 по 1 01 2016 размахался с 17 делами. Но это не значит, что всех их закрыл положительно. Но динамика положительная. Долг 180 000 вместо 300 000. Думаю, как повернуть концепцию "битвы", идея уж мне очень нравится. А вот идея расследования " к сроку" себя не оправдала. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Первый в российской генеалогии Genealogy Battle [тема №69728] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |