Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день 2014

Пора уж начать эту тему)))

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Semionoff Vitaly
Здравствуйте, Надежда, бесплатные исследования если человек уже все оплатил, а я за 6 месяцев не успел. Такая норма будет с сентября.
foster

Хотел уточнить.

Вы этим спичем себя жалеете или ругаете?

Мне важно понять причину такой "открытости".

Пошли нарекания о Вашей отчетности заказчикам или это попытка оправдать повышение стоимости своих услуг?
Если возможно - поясните пожалуйста,раз уж затеяли такой откровенный разговор..
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29280

Semionoff Vitaly написал:
[q]
бесплатные исследования если человек уже все оплатил, а я за 6 месяцев не успел.
[/q]

Спасибо за разъяснение, теперь понятно.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Semionoff Vitaly
[q]
Хотел уточнить.

Вы этим спичем себя жалеете или ругаете?

Мне важно понять причину такой "открытости".

Пошли нарекания о Вашей отчетности заказчикам или это попытка оправдать повышение стоимости своих услуг?
Если возможно - поясните пожалуйста,раз уж затеяли такой откровенный разговор..
[/q]

Эээ, не понял вопроса, а что в нём особо открытого? В том смысле, что с ним не так? У меня еще в 2010 году было выступление на РБК ТВ "Генеалогия хобби или бизнес", с тех пор некоторые тренды поменялись.
В бизнес-генеалогии, по большому счету, только имена клиентов большой секрет, а все остальное - секрет Полишинеля. Ибо не те деньги.
Semionoff Vitaly
http://youtu.be/osM3S4Y2HhY

Мой новый видос, как структурировать родовые книги, родовые повествования.
Semionoff Vitaly
Теперь здесь http://ru.scribd.com/doc/221347112/Сводные-Казачья-Атлантида уже набитые материалы призывных карточек по Сунженскому району за 1904,1906, 1926, 1927 гг
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
В Славянск спасать архивы и местный музей ехать не планируете?
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Semionoff Vitaly
А есть информация, что там есть что-то ценное?
Semionoff Vitaly
Совершенно детективная история, конечно: История пропажи Рубановских

russianmemory.ru/ru/jewish/evreyskaya-genealogiya
Semionoff Vitaly
246063-31383-79600821-src-udb2a9.jpg

Занимаюсь калужской линией священников Чинновых, все, что написано в этом древе, в большинстве своём - предположение, если кто может что добавить или оспорить, будут благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈