Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Набивочная"

Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
TatianaLGNN
Что надо набивать и в каком формате?
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Semionoff Vitaly
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ ПРОЕКТ! ИНСТРУКЦИИ СТАЛИ УМНЕЕ, ЛУЧШЕ, А ЗАДАНИЯ - ИНТЕРЕСНЕЕ!" в 2017 ГОДУ ПЛАНИРУЕТСЯ ИЗДАТЬ 3 КНИГИ!

Друзья, нужна помощь!

Мы подошли к финишной прямой по некоторым поисковым проектам, которые уникальны. Я бы сказал, мы ставили своей задачей обработать документы идеально, так. как это возможно было бы с точки зрения самых высоких параметров.

Одно из главных направлений проекта- мы знаем, что во время Чеченских войн погиб архив ЧИАССР, история районов, которые входили в эту республику, оказалась уничтожена. Ситуация усугублялась тем, что за время Чеченских войн эти территории потеряли 95% своего русского населения.

Важной частью этой работы является проект "Казачья Атлантида". Постанично мы восстанавливаем списки тех, кто пришёл с фронта и ставим задачей издать книгу, где будут сведения на 5000 человек с полным указанием боевого пути и, внимание!! Фотографиями времён войны многих из участников (да-да! их мы тоже нашли в военкоматах!!)

Нам нужна помощь, она очень простая и очень важная. Прежде чем двигаться дальше, нам надо "выравнить" текст. К этому почту приложен файл почти на 2097 человек. Они должны быть записаны по станицам (Ассиновская, Карабулак, Нестеровская, Сверноводск, Слепцовская-Орджонекидзевская, Троицкая), а внутри станиц - по алфавиту.

Надо:
а) скачать файл
б) сделать так, чтобы все фамилии шли по алфавиту (внутри станиц), они и сейчас по алфавиту, но небрежно
в) всё строго посчитать, постанично и общее число, я думаю, там закралась ошибка и там не 2097 чел. а больше или меньше)
г) Исправить ВИДИМЫЕ грамматические ошибки, не описки, не сокращения, а кондовые грамм. ошибки.

Это всё надо сделать за 3-4 дня, работа не сложная, поверьте, но требующая времени.

https://drive.google.com/open?...G44ODNodTQ
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Я возьмусь.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Semionoff Vitaly
Хорошо, что увидел сообщение тут (надо было прислать в личку)))

Отлично, пометил!!
Akulov2007
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Готов поддержать проект, по набивке документов Нижегородских военкоматов.
С уважением.
Василий.
---
Ищу Акуловых. проживавших до ВОВ в Нижегородской обл. Лукояновский р-н. д. Какино
Semionoff Vitaly
Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги, сейчас на кладбище в Лаа-ан-дер-Тайя строится большой мемориальный комплекс. Есть возможность попытаться сделать так, чтобы были обновлены плиты и были указаны все похороненные, имена которых известны. К сожалению, у меня очень мало времени, но помощь и время форумчан бесценна.

Есть некоторые задания, которые я очень бы просил помочь сделать. Пожалуйста, если вы выбрали какое-то задание, прежде чем его делать обязательно напишите тут, (и дождитесь моего ответа) потому что, может быть, это взял другой пользователь.

Все задания посвящены составлению списков воинского кладбища в Лаа.

Помощь по обработке данных с форума Soldat.ru
http://www.soldat.ru/forum/vie...95#p322195
Михаил341
Участник

г.Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Подскажите, а Талдомский РВК не обрабатывался?
Готов помочь проекту
---
Синицыны, Кошелевы, Бардеевы (д. Попадьино Талдомского района)
Марченко (д.Погорельцы Черниговская обл.)
Бездушные (д.Белошицкая Слобода, Черниговская обл.)
Беседкины (д.Запрудня, с.Гари Талдомского района)
Semionoff Vitaly
Нет, не обращался.
Lees
Участник

Муром
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Тема актуальна? Набивка нужна?
---
Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский
Semionoff Vitaly
Да-да, на днях запускаем проекта "Марши", будет очень нужна!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 Вперед →
Вверх ⇈