"Набивочная"
Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"
dombaisaglara | Наверх ##
7 августа 2013 22:55 | | |
13 августа 2013 19:51 Друзья, по Шалинскому военкомату осталось всего 10 страниц и я думаю, что старики это осилят. У меня хорошая новость - мы начали набивать материалы по Курчалоевскому военкомату, пока набито 5 страни, обещали еще 5, то, что уже набито, представлено здесь: http://ru.scribd.com/doc/16001...1%82-1-docCписки эти небольшие, там всего 32 образа, они представлены здесь: http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-jDUzПосле этого пойдут списки то ли Наурского, толи Шелковского военкомата, там вообще труба, надо смотреть, у меня дома они, я все время путаю Наур и Шелковскую, там очень сложные списки потому что это фотографии очень черных черных ксероксов, так что я там предварительно обрабатывать буду. И последнее будут набиты списки Малгобекского военкомата - они более менее. Все это вместе это будет наша первая книга, которая выйдет тиражом в 200 экз. все набивавшие получат экземпляр "живой", книга будет издана официально и будет представлена в крупнейших библиотеках и в библиотеках ЧР и Ингушетии и в библиотеке на Поклонной горе и в ЦАМО РФ, кроме этого пдф копия книги будет доступна для бесплатного скачивания в сети. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
13 августа 2013 21:18 dombaisaglara написал: [q] по Шалинскому военкомату осталось всего 10 страниц[/q]
Наверное возьму 111-115 ?! --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
13 августа 2013 21:46 Отлично! | | |
22 августа 2013 1:56 Закачал для Вас первую партию, Вам и карты в руки - придумайте орг форму того, как это должно быть (я имею в виду, как набивать, которой потом будут следовать другие) принцип простой - деление по станицам, внутри станиц - по алфавиту. Что НЕ набивать: не набивать любые сведения о здоровье, можно максимум написать "не годен к строевой", можно вписывать только увечья или ранения, полученные на ВОВ или информацию, которая является частью общей лит.нормы "хром", кос, слеп, отсутствует рука - это можно Сифилис, слабоумный, туберкулез - это нельзя. НЕ набивать сведения о фактах дезертирства - у нас сейчас другой формат, это не книги призыва. Не набивать сведения об уголовке, если расписывается состав преступления и это бытовуха: кража, убийство и тд. Можно впечатывать если по 58 статье или раскулачка. Карточки типовые! Слова писать все, кое что вводить по умолчанию, например , по умолчанию, если не указано другое: уроженец Сунженского района ЧИАССР станицу тоже не печатать , потому что у вас тема - это и есть станица, по умолчанию (т.е. не указывается, национальность - русский, язык русский, языком другим не владеет) Итак карточки http://photo.qip.ru/users/dombaisaglara/4232106/ | | |
valja_p Новичок
23 августа 2013 19:48 Извините, может не в этой теме. У меня есть уже набитый список команды отправленной из Бутурлиновского РВК Воронежской обл. Мне прислали ксерокопию из Воронежского ОВК на запрос о моем прадеде, он в составе этой команды, к сожалению, нет ее номера и данных о том, куда она направлена, но я на всякий случай набрала весь список и на кого нашла - данные из ОБД. Может быть, кому-то пригодится? | | |
прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
23 августа 2013 19:56 23 августа 2013 20:00 dombaisaglara, я заглянула! Поняла задания.  Но если что, то задам вопрос Завтра скачаю себе и сразу приступлю к работе. dombaisaglara написал: [q] Вам и карты в руки - придумайте орг форму того, как это должно быть (я имею в виду, как набивать, которой потом будут следовать другие) принцип простой - деление по станицам, внутри станиц - по алфавиту.[/q]
Да.... даже не знаю: получится или нет. Но подумаю. Сейчас устала после долгого путешествия. Ой! Я пыталась скачать себе весь альбом, а мне в ответ "Необходимо войти или зарегистрироваться"! Мне нужно зарегистрироваться? | | |
23 августа 2013 21:58 Блин, я просто не подумал, сейчас закачаю альбомом на Яндекс Диск | | |
23 августа 2013 22:07 Вот, как то так исторически сложилось, что Андрей когда это разбирал как-то феерически это сжал, но оказалось сейчас, что так легче, хотя в дальнейшем файлы пережимать не надо. http://yadi.sk/d/WqzWWqPR8Fq2S | | |
24 августа 2013 22:57 Так, вроде всем есть, что делать - улетел в Южную Осетию. | | |
|