Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2013

5-ый год не вылезая из архивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24051

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Как?! Вы не знаете Семёнова??
[/q]

biggrin1.gif Знаем, знаааем! Потому и не удивляемся, что у него даже самое безнадежное дело всегда выгорает. Виталий, пусть все сложится как Вы и задумали! И все-таки как подумаю, куда Вы суете голову, становится не по себе. Будьте хоть осторожнее! Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Да само собой, спасибо)) Просто хозяин форума упрекнул меня в том, что я рекламирую свой сайт на форуме, вот я и убрал прямые ссылки и оставил что-то в моем стиле, выпендрежное и ироничное, и с юмором))) Ну, Лев знак зодиака, куда деваться)))))
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Semionoff Vitaly Виталий, ты хоть и выпендрежник, но все-таки спрячь там свой гонор, и будь осторожнее. Восток есть восток Не нарывайся. И если будет возможность, хоть шли смску, а мы тут будем писАть Мол курилка жив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Semionoff Vitaly
Постараемся, постараемся))
Semionoff Vitaly
Крупнейший производитель цемента в мире - компания "Лафарж" очень довольна исследованием, которое провёл для неё историк генеалог Семёнов Виталий.
106061269.jpg
106061458.jpg
Semionoff Vitaly
http://ruskline.ru/news_rl/2014/01/09/vizit_k_patriarhu/
Я на Русклайне с огромной иконой в Дамаске)) Я не специально, правда))
Semionoff Vitaly
106796300.jpg

Интересный ответ пришел из ФМС - вроде бы отрицательный ответ, но дело в том, что в изначальном запросе я спрашивал про "выездные анкеты" 20-30-ых годов, а они выбрали из этого диапазона только 2 года почему-то. Интересный такой моментик))
agis

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Интересный ответ пришел из ФМС - вроде бы отрицательный ответ, но дело в том, что в изначальном запросе я спрашивал про "выездные анкеты" 20-30-ых годов, а они выбрали из этого диапазона только 2 года почему-то. Интересный такой моментик))
[/q]

Ответ наводит на размышления.... Наверное стоит снова повторить, ссылаясь на свой запрос и их ответ.
Semionoff Vitaly
Тут может быть все проще, на самом деле - тупо перепутали 9 и 0. Опечатка.
Semionoff Vitaly
russianmemory.ru/ru/nobles/blog
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
Вверх ⇈