Поиск каждый день-2013
5-ый год не вылезая из архивов
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
11 декабря 2013 17:23 Активно идет подготовка к "зарубежной поездке" (С) Котельников С.Д) Сегодня встречался с послом Сирии. Встреча состоялась при посредничестве специалиста Высшей школы экономики доктора Хуссейна. А Высшая школа экономики распространила по интранету мой пресс-релиз, который я веерно рассылал по наиболее важным кафедрам востоковедения России (и англоязычных Университетов). В определенный момент, мне показалось, что нет ответов и я это прекратил делать. А зря - как опыт показывает, ответы приходят спустя 2-3 недели и больше. Вот и BRISMES (British Society of Middle East Studies) на днях ответили, что разослали по своему интранету. Так вот, встреча с послом. Оказывается, они получили и давно отправили в Дамаск нашу просьбу о встрече с ректором Сирийского нац.университета и Нац.архива. Там уже и числа проставлены. К тому же, нам переведут все наши пресс-релизы и документацию на арабский, что существенно помогает. Планируется, что в марте будет еще один выезд с задачей прорваться в Алеппо. В апреле или в мае будет тур по крупнейшим Кафедрам востоковедения Европы - от Ягеллонского университета (Краков) Гумбольда (Берлин) до Сорбонны и Мадрида (возможно, Оксфорд, хотя страшно неохота оформлять английскую визу - где буду рассказывать о проекте. Вот такие дела, ребята. В пятницу встреча с зам. главы Росархива Тарасовым по этому же поводу. Хотя, вот я думаю иногда, может, Сергей Дмитриевич прав ))? И, действительно, надо перестать выпендриваться  ) взглянуть на себя со стороны и вообще, стать скромнее)) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24073 | Наверх ##
12 декабря 2013 3:52 Semionoff Vitaly написал: [q] Как?! Вы не знаете Семёнова??[/q]  Знаем, знаааем! Потому и не удивляемся, что у него даже самое безнадежное дело всегда выгорает. Виталий, пусть все сложится как Вы и задумали! И все-таки как подумаю, куда Вы суете голову, становится не по себе. Будьте хоть осторожнее! Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
12 декабря 2013 5:38 Да само собой, спасибо)) Просто хозяин форума упрекнул меня в том, что я рекламирую свой сайт на форуме, вот я и убрал прямые ссылки и оставил что-то в моем стиле, выпендрежное и ироничное, и с юмором))) Ну, Лев знак зодиака, куда деваться))))) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
12 декабря 2013 17:47 Semionoff Vitaly Виталий, ты хоть и выпендрежник, но все-таки спрячь там свой гонор, и будь осторожнее. Восток есть восток Не нарывайся. И если будет возможность, хоть шли смску, а мы тут будем писАть Мол курилка жив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
13 декабря 2013 9:10 Постараемся, постараемся)) | | |
13 декабря 2013 18:12 Крупнейший производитель цемента в мире - компания "Лафарж" очень довольна исследованием, которое провёл для неё историк генеалог Семёнов Виталий.  | | |
17 января 2014 1:16 | | |
10 марта 2014 15:42  Интересный ответ пришел из ФМС - вроде бы отрицательный ответ, но дело в том, что в изначальном запросе я спрашивал про "выездные анкеты" 20-30-ых годов, а они выбрали из этого диапазона только 2 года почему-то. Интересный такой моментик)) | | |
| agis | Наверх ##
10 марта 2014 16:20 Semionoff Vitaly написал: [q] Интересный ответ пришел из ФМС - вроде бы отрицательный ответ, но дело в том, что в изначальном запросе я спрашивал про "выездные анкеты" 20-30-ых годов, а они выбрали из этого диапазона только 2 года почему-то. Интересный такой моментик))[/q]
Ответ наводит на размышления.... Наверное стоит снова повторить, ссылаясь на свой запрос и их ответ. | | |
10 марта 2014 17:40 Тут может быть все проще, на самом деле - тупо перепутали 9 и 0. Опечатка. | | |
|