Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои идеи в военно-поисковой работе.

Мои некоммерческие проекты.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Очень хорошо работают, посмотрите, с каким качеством сканируют
[/q]

А кроме gallery.ru ещё какой-то сервис для резервных копий используется?
Semionoff Vitaly
К сожалению, нет. Был раньше qip, но он накрылся.
Semionoff Vitaly
О том, как будет распространяться первая книга из проекта "Военкомат"

Первая книга проекта "Военкомат" отправлена в издательство "Эдитус". Будет 250 экз. Будет свободная и бесплатная пдф-версия для скачивания в Сети, книга не имеет копирайта и любой сможет скачать и издать, переиздать, использовать её без малейшего согласования.
Будут обязательные экземпляры в библиотеках.
А вот бумажные номерные экземпляры с подписью автора будут стоить 1000 рублей (без учёта пересылки почтой), в продажу будет выставлено только 180 экз. книг.

Книга получается весьма и весьма толстая.
Для тех, кто хочет помочь мне - Яндекс Деньги 410011434830406
ПейПэл dombaisaglara(собака)yandex.ru
246063-337f2-94222587-m750x740-u39074.jpg
Semionoff Vitaly
Какие интересные документы раскопала и обнародовала Химкинская группа! Паспорта призывников, сданные в Химкинский военкомат перед призывом в Красную армию! А с каким качеством отсканировали!
Теперь это всё доступно:
http://voenkomat.gallery.ru/watch?a=bZaM-n9He
http://voenkomat.gallery.ru/watch?a=bZaM-n9Hr
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.

[q]
К сожалению, нет. Был раньше qip, но он накрылся.
[/q]

https://fotki.yandex.ru - а такой ресурс пробовали ?
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.

[q]
Будут обязательные экземпляры в библиотеках.
[/q]

В какие именно библиотеки планируете?
Semionoff Vitaly
Фотки мне не нравятся,они какие-то допотопные,
По поводу экземпляров, это издательство сдаёт, Ленинка точно, а какие ещё - не знаю.
Semionoff Vitaly
К празднику Победы поддержите местных поисковиков!
Не забывайте! 9 мая - это ещё и день тех, кто каждый день ведёт поисковую деятельность для восстановления имён павших бойцов.
Помогите финансово знакомому вам поисковому отряду, им будет легче.
Некоторые контакты: Алина Акоефф (восстановление списков захоронённых бойцов РСО-А, состояние могил, выявление новых, составление паспортов захоронений).
Сбер: 5469600023532419 (с припиской "батако")
Яндекс: 410011065615915
Семёнов Виталий - проект "Военкомат" (обнародование и публикация исторических документов военных комиссариатов, Москва)
Яндекс 410011434830406
ПейПэл dombaisaglara@yandex.ru
Сбербанк 4276 3880 7799 9790
На снимке: фрагменты призванных в 1941-1942 гг, которые копируют и переводят в текст волонтёры проекта "Военкомат"
Semionoff Vitaly
Кстати, в обработку (обрезка, подсветка файлов) поступили материалы Ухтомского РВК, кто готов волонтёрствовать - пишите. Но вообще, у нас ещё остался подольский материал необрабработанный. Кстати, "подольские" волонтёры, пора сдавать папки)
Semionoff Vitaly
Мой эфир на Маяке, очень живой и бодрый)

http://radiomayak.ru/videos/video/id/1521381/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник dombaisaglara » Мои идеи в военно-поисковой работе. [тема №40857]
Вверх ⇈