Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день - 2012

Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
dombaisaglara
КарЛа, какое?
dombaisaglara
Если кому интересно, как я съездил в Испанию, прочитать можно ТУТ
98055710.jpg
98009467.jpg

dombaisaglara
Читать тут МОИ ПЛАНЫ
dombaisaglara
Во время последней поездки в Житомир сделал полную опись старых надгробий на местном Чешском кладбище. О том, что оно есть в Житомире не знает даже большинство местных. Очень красивое и стильное место. Вообще, Житомир один из наиболее интересных областных городов России - смотреть фотографии и роспись russianmemory.ru/ru/necros/nekropolistika
dombaisaglara
В общем, тут такое мероприятие меня попросили провести - в 17.30 25-го в понедельник в московском доме национальностей mdn.ru Вход свободный. Только сразу предупрежу,в общем, там формат такой что молодые лидеры всяких нац.объединений Москвы. Понятно, что там толкать что-то про русскую генеалогию бесполезно, ибо у башкир или там ингушей все совсем по другому, поэтому честно признаться я поверну все так, чтобы они, в основном, говорили, чтобы, так сказать, обогатиться. Сам вещать буду не очень много, т.е. буду больше медиатором, чем лектором. Про мероприятие тут http://vk.com/event40105583
dombaisaglara
Итоги полугодия ЗДЕСЬ
dombaisaglara
с 8 по 15 июля -Петрозаводск-Карелия
с 19 по 26 Ульяновская область - Татарстан
28-29 июля мои экскурсии в лагере "Русского репортера" в Максатихе (набор закрыт)
1 августа-15 августа Минск-Вильнюс Польша
18 августа -30 августа мы с Соболем - Ингушетия (набор закрыт)
1 сентября - Азербайджан
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

dombaisaglara написал:
[q]
мои экскурсии в лагере "Русского репортера"
[/q]
Виталий, а что это за лагерь и что за экскурсии?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
dombaisaglara
Журнал Русский репортер - лучший российский журнал, на втором месте по популярности после "Огонька", я лично фанат (сайт журнала http://rusrep.ru/ ) уже 8 год в простой сельской школе в Максатихинском районе Тверской области (сама Максатиха весьма интересна см. в нете "Феномер Максатихи") сбор лучших специалистов по целому ряду дисциплин, которые устраивают лекции на интересные им темы (сайт школе http://letnyayashkola.org/ ) в этом году собралось столько народа, что из деревни Ручки пришлось переехать в село Перевесы того же района.
Я же устраиваю на след. после своего др небольшие веерные выходы там, рассказываю, что тут проходила древняя граница Бежецкого уезда, про колонию тверских карелов в 20-ых годах, да и много чего еще.
dombaisaglara
На моём сайте стала доступной текстовая версия моей лекции russianmemory.ru/ru/justprojects/moi-lektsii
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈