Поиск каждый день - 2012
Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.
| dombaisaglara | Наверх ##
23 мая 2012 10:56 КарЛа, какое? | | |
2 июня 2012 22:17 2 июня 2012 22:22Как я съездил в Испанию. Если кому интересно, как я съездил в Испанию, прочитать можно ТУТ | | |
2 июня 2012 23:57Планы на 2012-2013 | | |
20 июня 2012 18:16Чешское кладбище Во время последней поездки в Житомир сделал полную опись старых надгробий на местном Чешском кладбище. О том, что оно есть в Житомире не знает даже большинство местных. Очень красивое и стильное место. Вообще, Житомир один из наиболее интересных областных городов России - смотреть фотографии и роспись russianmemory.ru/ru/necros/nekropolistika | | |
22 июня 2012 0:50Встреча в Московском доме национальностей В общем, тут такое мероприятие меня попросили провести - в 17.30 25-го в понедельник в московском доме национальностей mdn.ru Вход свободный. Только сразу предупрежу,в общем, там формат такой что молодые лидеры всяких нац.объединений Москвы. Понятно, что там толкать что-то про русскую генеалогию бесполезно, ибо у башкир или там ингушей все совсем по другому, поэтому честно признаться я поверну все так, чтобы они, в основном, говорили, чтобы, так сказать, обогатиться. Сам вещать буду не очень много, т.е. буду больше медиатором, чем лектором. Про мероприятие тут http://vk.com/event40105583 | | |
1 июля 2012 18:21Итоги полугодия | | |
4 июля 2012 22:01Экспедиции с 8 по 15 июля -Петрозаводск-Карелия с 19 по 26 Ульяновская область - Татарстан 28-29 июля мои экскурсии в лагере "Русского репортера" в Максатихе (набор закрыт) 1 августа-15 августа Минск-Вильнюс Польша 18 августа -30 августа мы с Соболем - Ингушетия (набор закрыт) 1 сентября - Азербайджан | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
5 июля 2012 10:52 5 июля 2012 10:53 dombaisaglara написал: [q] мои экскурсии в лагере "Русского репортера"[/q]
Виталий, а что это за лагерь и что за экскурсии? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
5 июля 2012 21:29Ответ Журнал Русский репортер - лучший российский журнал, на втором месте по популярности после "Огонька", я лично фанат (сайт журнала http://rusrep.ru/ ) уже 8 год в простой сельской школе в Максатихинском районе Тверской области (сама Максатиха весьма интересна см. в нете "Феномер Максатихи") сбор лучших специалистов по целому ряду дисциплин, которые устраивают лекции на интересные им темы (сайт школе http://letnyayashkola.org/ ) в этом году собралось столько народа, что из деревни Ручки пришлось переехать в село Перевесы того же района. Я же устраиваю на след. после своего др небольшие веерные выходы там, рассказываю, что тут проходила древняя граница Бежецкого уезда, про колонию тверских карелов в 20-ых годах, да и много чего еще. | | |
22 июля 2012 15:48Моя лекция На моём сайте стала доступной текстовая версия моей лекции russianmemory.ru/ru/justprojects/moi-lektsii | | |
|