Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день - 2012

Что-то интересное - каждый день. Ну, или почти.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
dombaisaglara
На сайте добавлено описание russianmemory.ru/ru/loco22/belarus
dombaisaglara
russianmemory.ru/ru/loco22/belarus
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24173
А как это моё сообщение здесь оказалось? biggrin1.gif dntknw.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
dombaisaglara
КарЛа, какое?
dombaisaglara
Если кому интересно, как я съездил в Испанию, прочитать можно ТУТ
98055710.jpg
98009467.jpg

dombaisaglara
Читать тут МОИ ПЛАНЫ
dombaisaglara
Во время последней поездки в Житомир сделал полную опись старых надгробий на местном Чешском кладбище. О том, что оно есть в Житомире не знает даже большинство местных. Очень красивое и стильное место. Вообще, Житомир один из наиболее интересных областных городов России - смотреть фотографии и роспись russianmemory.ru/ru/necros/nekropolistika
dombaisaglara
В общем, тут такое мероприятие меня попросили провести - в 17.30 25-го в понедельник в московском доме национальностей mdn.ru Вход свободный. Только сразу предупрежу,в общем, там формат такой что молодые лидеры всяких нац.объединений Москвы. Понятно, что там толкать что-то про русскую генеалогию бесполезно, ибо у башкир или там ингушей все совсем по другому, поэтому честно признаться я поверну все так, чтобы они, в основном, говорили, чтобы, так сказать, обогатиться. Сам вещать буду не очень много, т.е. буду больше медиатором, чем лектором. Про мероприятие тут http://vk.com/event40105583
dombaisaglara
Итоги полугодия ЗДЕСЬ
dombaisaglara
с 8 по 15 июля -Петрозаводск-Карелия
с 19 по 26 Ульяновская область - Татарстан
28-29 июля мои экскурсии в лагере "Русского репортера" в Максатихе (набор закрыт)
1 августа-15 августа Минск-Вильнюс Польша
18 августа -30 августа мы с Соболем - Ингушетия (набор закрыт)
1 сентября - Азербайджан
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈