Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Hearts in Winter

Судьба омской женщины фотографа Зои Ивановны Ждановой - в Австралии выходит книга ее внучки! Дело раскрыто.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
dombaisaglara
Они есть в нете, в смысле, не на Гугл-Буксе, перепечатанная статья.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
dombaisaglara По Барнаулу можете написать Konstantinos20
Он хороший тоже поисковик
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dombaisaglara
Контакт Лосунова уже узнал, спасибо!
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 284

dombaisaglara написал:
[q]

Да это я читал, только никак он вроде не проскальзывает по Абрау-Дюрсо. А разве Ждановы были княжеский дворянский род? По-моему, нет.
Кстати, что у него за орден на шее?
[/q]

Это не орден, а ДОЛЖНОСТНОЙ ЗНАК.
dombaisaglara
С Лосуновым созвонился, 4 июля буду в Омске.
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 284

dombaisaglara написал:
[q]

Должностной знак судьи, правильно?
[/q]

Трудно сказать какой именно знак у персонажа на фото.
У меня есть справочник: Г.Мельник, И.Можейко "Должностные знаки Российской империи" // Москва - 1993г. - 285 стр.
Посмотрел его, к сожалению, знаков аналогичных по форме\внешнему виду было достаточно много.
dombaisaglara
Мама дорогая, я в Омске!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dombaisaglara Поздравляю . И как смена пояса?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dombaisaglara Виталий, вдруг там в архиве встретиться фамилия Шпренгерт. Он удирал с Колчаком в 1918 году Звали Владимир Андреевич. Хоть в картотеке посмотрите такую фамилию, пожалуйста
---
_______

dombaisaglara
У них тут нет картотеки как таковой, у них есть база на некоторые фонды, по ней посмотрю. И у Лосунова спрошу. Сейчас вообще напишу про Омский архив, это забавно.

По поводу смены пояса, я больше всего не люблю эту систему ночной самолет - архив. Но ради экономии средств приходится постоянно так делать. Тем более, что вылеты отсюда так построены, что в пятницу отсюда подешевки не вылетишь (дешево летает "ВИМ-АВИА", а в пятницу архив не работает, а в Петропавловсе работает. Я хочу, поэтому, в Казахстан смотаться.

Но вообще это не самая дальняя восточная поездка этого года, самая дальная была Кемерово-Томск.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Вверх ⇈