Hearts in Winter
Судьба омской женщины фотографа Зои Ивановны Ждановой - в Австралии выходит книга ее внучки! Дело раскрыто.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
13 июня 2011 17:24 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
13 июня 2011 17:50 Не она - она из мещанского рода, а ее муж точно имеет, его звали Сергей Дмитриевич Жданов, родственница из Омска, которую мне еще предстоит найти, называет его князем, а его отца "смотрителем в Абрау-Дюрсо". Но Ждановых то было полно...одних дворянских родов 23!Вот он - Сергей Дмитриевич Жданов | | |
13 июня 2011 18:28 dombaisaglara написал: [q] Не она - она из мещанского рода, а ее муж точно имеет, его звали Сергей Дмитриевич Жданов, родственница из Омска, которую мне еще предстоит найти, называет его князем, а его отца "смотрителем в Абрау-Дюрсо".[/q] Известия Омского государственного историко-краеведческого музея, Выпуски 10-11Князь Дмитрий Жданов - прапрадед Людмилы Николаевны, был смотрителем винных заводов в Абрау-Дюрсо в XIX веке. Сын - Сергей Дмитриевич, получив блестящее юридическое образование в Москве, женился против воли отца на женщине из мещанского ... http://books.google.com/books?...0%B8%D1%87 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
13 июня 2011 18:31 Да это я читал, только никак он вроде не проскальзывает по Абрау-Дюрсо. А разве Ждановы были княжеский дворянский род? По-моему, нет. Кстати, что у него за орден на шее? | | |
13 июня 2011 18:39 dombaisaglara написал: [q] Да это я читал, только никак он вроде не проскальзывает по Абрау-Дюрсо. А разве Ждановы были княжеский дворянский род? По-моему, нет. Кстати, что у него за орден на шее? [/q]
Вот я тоже князей Ждановых не припоминаю. По ордену затрудняюсь что то сказать. А Вы целиком эти Известия читали? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
13 июня 2011 18:49 Они есть в нете, в смысле, не на Гугл-Буксе, перепечатанная статья. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | Наверх ##
13 июня 2011 19:05 dombaisaglara По Барнаулу можете написать Konstantinos20 Он хороший тоже поисковик --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
13 июня 2011 23:45 Контакт Лосунова уже узнал, спасибо! | | |
| VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 284
| Наверх ##
24 июня 2011 14:35 dombaisaglara написал: [q] Да это я читал, только никак он вроде не проскальзывает по Абрау-Дюрсо. А разве Ждановы были княжеский дворянский род? По-моему, нет. Кстати, что у него за орден на шее? [/q]
Это не орден, а ДОЛЖНОСТНОЙ ЗНАК. | | |
26 июня 2011 1:37 С Лосуновым созвонился, 4 июля буду в Омске. | | |
|