Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день

Мой генеалогический ЖЖ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
dombaisaglara
Да, я знаю, мне просто интересней всего, насколько здесь есть реальная связь, которую я часто вижу по работе, а насколько психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

dombaisaglara написал:
[q]
психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует.
[/q]

...

dombaisaglara написал:
[q]
насколько здесь есть реальная связь, которую я часто вижу по работе
[/q]

И я встречала....

По крайней мере относительно родовых заболеваний - это уже аксиома даже....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
dombaisaglara
Не, ну это по другому назвыается - медицинская генеалогия.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
"Пастернака не читал, но хочу сказать..." (с)
На мой взгляд, фигня полная..
Это просто поиск причин собственных ошибок-неудач и пр. не в себе, а где-то еще. Кто ищет виноватых в окружающих, кто в родителях, а кто в далеких предках.
Я понимаю, если бы все знали настолько глубоко свои корни.
неееет... фигня.
Я не говорю о медицинском аспекте, это просто гены. Может наследоваться тип личности, которому характерны те или иные поведенческие реакции... но вот так прямо... ну настолько за уши притянуто...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
dombaisaglara
И всё-таки хочется прочитать...понимаю, что там будет много заваренного на густом фрейдизме, много "кармы" и всего такого, и всё-таки, всё-таки...
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
Хм, могу сказать, что испытала на себе работу психо-физиолога, основанную как раз на вот такой "памяти предков".
Честно скажу, некоторым вещам поразилось. И многое стало понятно в своей жизни, и жизни родных.

Так же общалась со знакомыми, которые участвовали в так называемых "расстановках". Относится можно по всякому, но - работает! И на пользу.

Книжку постараюсь найти и почитать.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Наши не только подсуетились и выпустили, но уже и выложили эти книги в инет, правда, не знаю насколько легально 101.gif
Синдром предков
Психогенеалогия
Ссылка на скачивание в конце описания книги синеньким шрифтом (на большую зеленую стрелку не ведитесь - это реклама)
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
Yulita, спасибо!!
Все скачала +)))
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

dombaisaglara написал:
[q]
насколько психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует.
[/q]

О какой "инсайдерской информации" может идти речь, если психолог работает с человеком, которого он (и бОльшая часть группы ) впервые в жизни видит? именно так это б.ч. бывает во время семейных расстановок. Например, Берт Хеллингер в его приезд в Киев год назад приглашал желающих на сцену из зала человек в 500-600, да и запрос они чаще всего формулировали очень общо, напр., "я хотел бы прояснить отношения с матерью". Так что идея про "инсайдерскую информацию" - это, скорее, от страха поверить в чудо.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Yulita написал:
[q]
Ссылка на скачивание в конце описания книги синеньким шрифтом
[/q]

Скачать с depositfiles.com
http://depositfiles.com/ru/files/ocjazmxqd
http://depositfiles.com/ru/files/7456987
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Вверх ⇈