Поиск каждый день
Мой генеалогический ЖЖ
dombaisaglara | Наверх ##
7 ноября 2010 20:22 Да, я знаю, мне просто интересней всего, насколько здесь есть реальная связь, которую я часто вижу по работе, а насколько психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
7 ноября 2010 20:27 dombaisaglara написал: [q] психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует. [/q]
... dombaisaglara написал: [q] насколько здесь есть реальная связь, которую я часто вижу по работе[/q]
И я встречала.... По крайней мере относительно родовых заболеваний - это уже аксиома даже.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
7 ноября 2010 23:26 Не, ну это по другому назвыается - медицинская генеалогия. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
7 ноября 2010 23:51 "Пастернака не читал, но хочу сказать..." (с) На мой взгляд, фигня полная.. Это просто поиск причин собственных ошибок-неудач и пр. не в себе, а где-то еще. Кто ищет виноватых в окружающих, кто в родителях, а кто в далеких предках. Я понимаю, если бы все знали настолько глубоко свои корни. неееет... фигня. Я не говорю о медицинском аспекте, это просто гены. Может наследоваться тип личности, которому характерны те или иные поведенческие реакции... но вот так прямо... ну настолько за уши притянуто... | | |
7 ноября 2010 23:53 И всё-таки хочется прочитать...понимаю, что там будет много заваренного на густом фрейдизме, много "кармы" и всего такого, и всё-таки, всё-таки... | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
8 ноября 2010 13:51 Хм, могу сказать, что испытала на себе работу психо-физиолога, основанную как раз на вот такой "памяти предков". Честно скажу, некоторым вещам поразилось. И многое стало понятно в своей жизни, и жизни родных.
Так же общалась со знакомыми, которые участвовали в так называемых "расстановках". Относится можно по всякому, но - работает! И на пользу.
Книжку постараюсь найти и почитать. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
8 ноября 2010 14:06 8 ноября 2010 14:07 Наши не только подсуетились и выпустили, но уже и выложили эти книги в инет, правда, не знаю насколько легально Синдром предковПсихогенеалогияСсылка на скачивание в конце описания книги синеньким шрифтом (на большую зеленую стрелку не ведитесь - это реклама) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
8 ноября 2010 15:37 Yulita, спасибо!! Все скачала +))) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
8 ноября 2010 16:31 dombaisaglara написал: [q] насколько психолог, владеющий инсайдерской семейной информации, действует по принципу шулера,фактически, внушая, что связь существует. [/q]
О какой "инсайдерской информации" может идти речь, если психолог работает с человеком, которого он (и бОльшая часть группы ) впервые в жизни видит? именно так это б.ч. бывает во время семейных расстановок. Например, Берт Хеллингер в его приезд в Киев год назад приглашал желающих на сцену из зала человек в 500-600, да и запрос они чаще всего формулировали очень общо, напр., "я хотел бы прояснить отношения с матерью". Так что идея про "инсайдерскую информацию" - это, скорее, от страха поверить в чудо. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
8 ноября 2010 16:36 8 ноября 2010 16:39 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|