Наверх ##
13 апреля 2010 23:52Разыскиваю Итак, полностью удалось найти сарарскую ветку этой семьи. Дело за малым - разыскать московскую ветку. А конкретно - ту самую сестру Екатерину, фамилия которой - Деяшкина, а во втором замужестве - Орлова. Кроме того, выяснилось, что у Елизаветы была старшая сестра - Мария 1911 года рождения.
Они прживали по адресу: посёлок Зеленоградский, детгородок № 50, по современной системе это адрес – ул. Железнодорожная д.5 а кв 4. Я посетил Зеленоградский – дом 5 а оказался жутким старым бараком под снос, в котором, по –моему, только одна комната жилая, тем не менее, там живут люди и дорожка к дому прочищена. Не смотря на то, что я оставил в двери визитную карточку и письмо, мне никто не позвонил.
Тогда я написал письмо в администрацию посёлка "Зеленоградский" и мне ответили, что действительно, по этому адресу проживали:
Мария Балабанова (Пантелеева) 1911 гр.
Её муж Пётр Ефимович
их дети
Геннадий Петрович Пантелеев 1936 гр
Вячеслав Петрович Пантелеев 1941 гр
Алексей Петрович Пантелеев, 1947 гр, и дочь последнего Нина Алексеевна, соответственно, не раньше 1967 гр, и, как сообщили нам в администрации посёлка "Зеленоградский" ( а им, в свою очередь, в 39-ом детском доме) - кто то из перечисленных выше, а скорее всего, Нина Алексеевна, переехала затем в посёлок "Правдинский".- рядом с Зеленоградским. Поиск продолжается.
|