Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кто ищет, тот всегда найдет

Невероятное приключение на 70 лет назад,начавшееся "за упокой" и окончившееся "за здравие".

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Filonov
chuvelela

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
Очень интересно.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9523

Filonov написал:
[q]
надеюсь было интересно))
[/q]

Еще как yahoo.gif
Читая такие истории в дневниках форумчан, искренне сопереживаешь, как будто сам снова идешь по своим лабиринтам.

Спасибо за доставленные минуты волнений и переживаний за благополучный исход путешествия в прошлое. 101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10079

chuvelela написал:
[q]
подворью их звали Платовы( если кто то может объяснить мне, что значит по подворью,
[/q]

Уличная фамилия a_003.gif
Спасибо за рассказ,очень увлекательное повествование,вам очень повезло,что не запоздали с приездом yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Tatyanka
Участник

Тимашевский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Спасибо за такой увлекательный рассказ 101.gif
---
Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.)
MATAE

MATAE

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
Увлекательно написано, не оторваться rose.gif

И да, Вы правы, часто чувствуешь себя Шерлоком Холмсом biggrin1.gif
---
С уважением, Мария

ERRARE HUMANUM EST

Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942
Вчера до 2 ночи ждала продолжения, сегодня дождалась!
История Ваших поисков лучше многих романов. shariki.gif
Filonov
Модератор раздела

Filonov

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 200
Спасибо вам всем за такие лестные отзывы, мне очень приятно, что мой рассказ вам понравился.
---
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Filonov написал:
[q]
(Федоровка-Мансурово)
[/q]

Здравствуйте, я бы хотела Вам предложить посетить сайт форума ГАТО (Тамбовский) там можно найти некоторые сведения, мы тоже искали там сведения только по другим уездам.Нормально.

Прикрепленный файл: bandicam 2016-11-14 04-22-13-735.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2084
Читая рассказ, чуть на работу не опоздала, но прерваться не могла.
Я по подворью - Миронова, в 1840-х годах жил мой предок по имени Мирон Чаплыгин, уж не знаю что он сделал, но до сих пор так зовут всю нашу родню - Мироновы, а соседей Маврины.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Превосходная работа ! Прочитала и поняла , что надо очень хотеть , надеяться и искать . Ваш рассказ даёт надежду , что при желании . можно много чего добиться . Огромное спасибо ! rose.gif
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Filonov
Вверх ⇈