Кто ищет, тот всегда найдет
Невероятное приключение на 70 лет назад,начавшееся "за упокой" и окончившееся "за здравие".
chuvelela Нижний Новгород Сообщений: 84 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
13 ноября 2016 17:40 Очень интересно. | | |
smil Россия Сообщений: 14357 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9523 | Наверх ##
13 ноября 2016 17:46 Filonov написал: [q] надеюсь было интересно))[/q]
Еще как Читая такие истории в дневниках форумчан, искренне сопереживаешь, как будто сам снова идешь по своим лабиринтам. Спасибо за доставленные минуты волнений и переживаний за благополучный исход путешествия в прошлое. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10079 | Наверх ##
13 ноября 2016 18:29 chuvelela написал: [q] подворью их звали Платовы( если кто то может объяснить мне, что значит по подворью, [/q]
Уличная фамилия Спасибо за рассказ,очень увлекательное повествование,вам очень повезло,что не запоздали с приездом --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tatyanka Участник
Тимашевский р-он Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 ноября 2016 18:35 Спасибо за такой увлекательный рассказ --- Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.) | | |
MATAE Сообщений: 383 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
13 ноября 2016 22:56 Увлекательно написано, не оторваться И да, Вы правы, часто чувствуешь себя Шерлоком Холмсом --- С уважением, Мария
ERRARE HUMANUM EST
Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13942 | Наверх ##
13 ноября 2016 23:57 Вчера до 2 ночи ждала продолжения, сегодня дождалась! История Ваших поисков лучше многих романов. | | |
FilonovМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 378 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
14 ноября 2016 0:30 Спасибо вам всем за такие лестные отзывы, мне очень приятно, что мой рассказ вам понравился. --- | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 ноября 2016 4:32 Filonov написал: [q] (Федоровка-Мансурово)[/q]
Здравствуйте, я бы хотела Вам предложить посетить сайт форума ГАТО (Тамбовский) там можно найти некоторые сведения, мы тоже искали там сведения только по другим уездам.Нормально.
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
tapusa2010 Сообщений: 763 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2084
| Наверх ##
14 ноября 2016 6:54 Читая рассказ, чуть на работу не опоздала, но прерваться не могла. Я по подворью - Миронова, в 1840-х годах жил мой предок по имени Мирон Чаплыгин, уж не знаю что он сделал, но до сих пор так зовут всю нашу родню - Мироновы, а соседей Маврины. --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
14 ноября 2016 17:12 14 ноября 2016 19:47 Превосходная работа ! Прочитала и поняла , что надо очень хотеть , надеяться и искать . Ваш рассказ даёт надежду , что при желании . можно много чего добиться . Огромное спасибо ! --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
|