Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

История моей семьи.

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: zlobin90
zlobin90
Модератор раздела

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Это Злобин Геннадий Петрович с женой (Стариковой) Валентиной Федоровной в 1986 году.

Прикрепленный файл: Злобины Валентина и Геннадий-1986 -у сына Славы в гостях.jpg
---
Злобины, Окуловы, Стариковы, Ронжины, Бурковы Кировская область, Сизых - Бурятия
Лайк (1)
zlobin90
Модератор раздела

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Это Валентина Федоровна, Василий Злобин, Алевтина, Вячеслав (мой отец).

Прикрепленный файл: Изображение 342.jpg
---
Злобины, Окуловы, Стариковы, Ронжины, Бурковы Кировская область, Сизых - Бурятия
Лайк (1)
zlobin90
Модератор раздела

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Злобины Вячеслав Геннадьевич, Людмила Николаевна с сыном Александром и внуками Даниилом, Вероникой и Соней.

Прикрепленный файл: cXP6boamBTk.jpg
---
Лайк (1)
zlobin90
Модератор раздела

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
Злобин Юрий Вячеславович с женой Раисой и дочерью Верой

Прикрепленный файл: dSlUT-NnUUg.jpg
---
Лайк (1)
zlobin90
Модератор раздела

zlobin90

Вятка
На сайте с 2015 г.
А вот это мой героический прадед. Злобин Петр Яковлевич.
Это фото сделано перед отправкой на фронт. Меня всегда поражает его взгляд... как будто знает что его ждет.

Прикрепленный файл: дед.jpg
---
Лайк (1)
tata13k
Новичок

черногорск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Прабабка Злобина Пелагея Савватеевна 25.05.1894г. уроженка Мериновщина вятскополянского района Кировской области. У нее были сеты Наталья, Матрена, Аксинья, Ефимия. Брат Андрей. Родителей звали Злобина Наталья, Злобин Саватей. Вроде к ним относилась Успенская церковь села Слудка. Потом переехали в д. Енисейка около Саяногорска Енисейской губернии
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: zlobin90
Вверх ⇈