Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Помощь в РГАДА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
GRAF IVAN

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1150

letit lepestok написал:
[q]
Работаю в РГАДА, бываю там часто. Имею большой опыт работы с документами разных фондов, помимо 350. Делаю фото на телефон, если есть такая возможность. И выписываю подробно содержимое документа.
[/q]

Добрый день!
Очень заинтересован вашим сообщением!
Нету ли у вас возможности просмотреть ф.350, опись 2, дело 1084, село Кощаково (Троицкое), очень хотелось бы найти информацию и отце моего предка Маркела, Герасиме. Он родился в 1690-х - 1700-х годах. Интересует любая имеющаяся в ревизия информация о нем и его родственниках. К могу самого нету возможности изучить архивные документы, по очень хотелось бы найти информацию о предках, я был бы вам очень признателен если бы вы помогли. Напишите пожалуйста сколько бы это стоило, вы ведь наверное помогаете на платной основе ?
Я был бы вам очень благодарен за любую помощь.
С уважением, Иван Синякевич.

Ярук

Ярук

Казань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 69
Помогите прочитать имена. Буду очень благодарен

Прикрепленный файл: DSCN4372.JPG
---
Ищу
1. РС1 д.Старый Багряш Елховой ключ Мензелинской округи Казанского уезда
2. РС1 д.Верхний Чепкас Симбирского уезда
OAW

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 317

Ярук написал:
[q]
Помогите прочитат
[/q]

ало
кста
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11470

Ярук написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Для чтение старинной скорописи есть специальная тема - https://forum.vgd.ru/post/27/139613/p4373794.htm#pp4373794
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 575

Ярук написал:
[q]
[/q]

Зяврачка
Бекзянка
Лайк (1)
Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 656
Здравствуйте!
Помогу с поиском в РГАДА и расшифровкой скорописи.
С уважением,
Олег
---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
Расшифровка скорописи.
Мой сайт: www.gensearch.ru
DimitriStep

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 64
ищу 3-ю ревизию села Паревка , однодворцы, Тамбовского уезда. есть дело 350-2-3515, в нем 175 листов всего, соседние сёла
bander

Беларусь, г. Молодечно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Добрый день. Подскажите каким образом в РГАДА заказать скан. копии ревизских сказок с оригинала и примерную их стоимость. Спасибо
---
Ищу: Скрипцов (РФ, Курская обл.), Лапехо, Лапеха (Могилёвская обл.), Пугач (Брестская обл.), Шиман (Гродненская, Минская обл.), Давыдов, Быковский, Дегтярёв, Дудко, Русак
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4916

bander написал:
[q]
Добрый день. Подскажите каким образом в РГАДА заказать скан. копии ревизских сказок с оригинала и примерную их стоимость. Спасибо
[/q]

Добрый день, больше года будете ждать. Вас это устроит? Быстрее найти частного исполнителя.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2689
bander

Самым обычным методом через отдел копирования, если дело есть на компах РГАДА в отсканированном виде. Ожидание неделя-три

Если дело действительно не отсканировано пока, то заказывать и, как сказали выше, ждать полтора года (в лучшем случае)
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈