На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя tima2005 от 15 сентября 2022 20:39
А есть какие-то планы по тем описям, которые приближаются? В текущем функционале альтернативы есть (программы загрузчики файлов где можно выбрать групповую загрузку), а вот, что касается приближающихся файлов решения (приемлимого) я не нашел и было бы очень здорово если бы Вам удалось это решить.
>> Ответ на сообщение пользователя tima2005 от 15 сентября 2022 20:39
А есть какие-то планы по тем описям, которые приближаются? В текущем функционале альтернативы есть (программы загрузчики файлов где можно выбрать групповую загрузку), а вот, что касается приближающихся файлов решения (приемлимого) я не нашел и было бы очень здорово если бы Вам удалось это решить.
[/q]
Пока не думал об этом. Так как сама идея создания такой программы зародилась, когда я работал с описями 1209 фонда, а там все они представлены в виде картинок.
Пока не думал об этом. Так как сама идея создания такой программы зародилась, когда я работал с описями 1209 фонда, а там все они представлены в виде картинок.
[/q]
Там скорее всего нужно найти роспись пути к корневому каталогу с папками, так как базовая структура та же, только интерфейс просмотра добавлен другой, жутко неудобный и бесящий. А если этот путь найти, тогда спокойно можно скачать такие папки любой программой для скачивания папок с файлами. Но вот как найти этот путь и декомпилировать закрытый доступ к Древу папок?
Там скорее всего нужно найти роспись пути к корневому каталогу с папками, так как базовая структура та же, только интерфейс просмотра добавлен другой, жутко неудобный и бесящий. А если этот путь найти, тогда спокойно можно скачать такие папки любой программой для скачивания папок с файлами. Но вот как найти этот путь и декомпилировать закрытый доступ к Древу папок?
[/q]
Роман, в принципе проблемы с каталогами нет, проблема в том, что файлы представлены в формате zif , это расширение мало что может показывать или конвертировать.
[/q]
Роман, в принципе проблемы с каталогами нет, проблема в том, что файлы представлены в формате zif , это расширение мало что может показывать или конвертировать.
[/q]
Конвертация делается элементарно при помощи бесплатной программы IrfanView
--- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
Отлично, тогда проблем нет сохранять описи тем кому это нужно, все инструменты есть, нужно только желание. Сам я без конвертора обошелся, так как озадачился вопросом когда все еще было в jpeg.