Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Сайт РГАДА - просмотр описей: http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++

Путеводитель по РГАДА на сайте "Архивы России": http://guides.rusarchives.ru/browse/browse.html#527

Помощь в РГАДА

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 669
Доброго дня (вечера).

Если есть желающие, между дел, глянуть III ревизию 1763 года по Тобольскому уезду, буду премного благодарен. Координаты имеются. Достаточно просто выписи из дела.
Лайк (1)
555piknik
Начинающий

Утопия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Кто может посмотреть документы в архиве на платной основе?
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Нужны фотокопии двух разворотов из писцовой книги 1658 года. Реквизиты дела и номера листов известны. Прошу откликнуться готовых помочь на небезвозмездной основе.
---
Gutta cavat lapidem
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658
Переведу в текст ревизские сказки, переписные книги с ваших фото в обмен на копии интересующих меня дел из фонда 350 или на вознаграждение.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1281
Появилась возможность регулярного посещения РГАДА. Могу оказать содействие по конкретным единицам хранения. Поиском, как таковым не занимаюсь. Пишите в личку.
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 969
Аналогично. Помогу на счет материалов из Харьковской губернии в обмен на материалы из РГАДА.
antonmoroz
Начинающий

Вологда, Ярославль, Иваново, Кострома.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Кто может посмотреть перепись 1710 года по Белозерскому уезду, Надпорожский стан, Ивановская волость , дер Чюкша. Ф.1209 Оп.1 Д. 12756 лл. 71об - 83.? Сделать фото.
Окажу помощь по ГАВО.
---
Morozov
К данной теме присоединена тема "нужна помощь в РГАДА" (28 мая 2017 18:00)
Fair Lady

Fair Lady

Екатеринбург (Россия), Брно (Чехия)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 75
Всем спасибо за предложенную помощь! Нашла исполнителя

Добрый вечер.
Ищу помощи по РГАДА worthy.gif Необходимы разборчивые фотокопии из 2 и 3 ревизий по Верх-Исетскому заводу Екатеринбурга

---
Сомовы (Верх-Исетский завод, Камышевская слобода), Деяновы (Верх-Исетский завод), Догадины (Шайтанский завод), Кадцыны, Ялунины
Захоронения в Чехии, Моравия
straycat
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

Bokken написал:
[q]
Появилась возможность регулярного посещения РГАДА. Могу оказать содействие по конкретным единицам хранения. Поиском, как таковым не занимаюсь. Пишите в личку.
[/q]

Хочу выразить благодарность пользователю Bokken, который по моей просьбе сделал фотокопии страниц дела с экрана компьютера в РГАДА в короткий срок. Нашел там своих родственников :-)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, Lara, LtColonel, Yaroslav_Don
Вверх ⇈