На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- С уважением. Евгения дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что это я нашла и что с этим можно дальше искать. Ф.1209.Оп.85.Д 80.Л.32об. запись 182. Это Вологодский уезд. Извините, ссылку сделать не получается. Спасибо.
--- Ищу сведения о Соболеве В.Н., Песьякове А. М, дер. Есиповская Важский уезд Архангельская губерния, дер. Кощеево Кадниковский уезд, Вологодская губерния.
# 14268 714 год Л. 383(377) Запись 35__ Дело Ивана Григорьева сына Ананского о даче ему за вечной мир с Польским Королем из поместья в вотчину Тульского уезда деревни Ананской присады Подлесное тож. Начато март 1708, решено декабрь 1712. Владельцы Ананские; Федор Григорьев Хрущев; Уваров Каргошин Селения: Веневского уезда- пустошь Истоминская Дикое поле прозвание Агеева Дубровка Владимирского уезда- деревня Харлампиева.
--- " Любая информация лишь повод для размышления, а не истина."
Новгородской губ и уезда, Тесовская волость (Афанасьевы, Егоровы.)
Тульский уезд,сц.Рыновка,Заупский стан (Марка Григорьев), Богородицкий уезд; Володины-Чернский уезд Ивановское на Ситовой Мече,; Москва
Я, НАВЕРНОЕ, НЕВЕРНО НАПИСАЛ....мне похоже нужны дела :
1209-1-7222 #57 1209-1-7223 #29
т.к. мне нужны данные по дер. Прудовка, что относилась к Богородицкому стану, Унженской осады ( Переписная книга пригородов Парфеньева, Судая, Кологрива, Унжи, Парфеньевской, Кологривской, Судайской и Унженекой осад и Ветлужской волости, переписи А. В. Сонина, Список. Печ. оп. № 417. )
ВНИМАНИЕ!
"Опись описей фонда 1209" на сайте РГАДА доступна по ссылке: http://rgada.info/poisk/index2...1%82%D0%B0http://rgada.info/poisk/index2...1%82%D0%B0
Алгоритм работы с алфавитами и реестрами смотрите на сайте Дмитрия Евсюкова.