На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Попробуйте обратиться к Игорю Владимировичу. Думаю, поделится
[/q]
Конечно поделюсь, тем более я как раз зашёл на несколько дней в порт Мурманск. Завтра могу отсканировать и отправить на почту... А если сойдёт качество мобильного телефона, то прямо сейчас...
--- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
Фрагменты издания Писцовые книги Верхнего Заволжья из этой же серии grishina заливала на файлообменник и давала ссылку на форуме. Никаких проблем не было. Кроме того, никто не мешает залить на файлообменник и прислать ссылку в личку, зачем писать-то такое :
rodoslov написал:
[q]
Как же мне с Вами поделиться, если Вы в своём профайле (в контактной информации) - скрыли e-mail???
Л. 173-176 об. № 35. Чернавские 198 году, по челобитью Моисея Петрова сына Шушлябина, д. Бурдина
[/q]
Отказные, межевые, сыскные и отводные книги поместных земель в уездах Воронежской губернии РГАДА, Ф. 1209, Оп. 1, Д. 78
Добрый день! А нет ли у Вас более подробной информации об этом человеке?
--- Ищу информацию о Шушлябиных- Товарковых, Томилиных, Золотухиных, Грачёвых, Антоновых, Карловых в Орловской области, Тульской, Курской, Липецкой, Тамбовской, в Башкирии, Слободской Украинской губернии Сумской провинции.
Буду благодарна за сведения из РГАДА.
"Поместный приказ, Вотчинная коллегия и Вотчинный департамент (объединение фондов). Историческая опись № 1408" А Арзамасский уезд, к примеру - 7040-7041
ВНИМАНИЕ!
"Опись описей фонда 1209" на сайте РГАДА доступна по ссылке: http://rgada.info/poisk/index2...1%82%D0%B0http://rgada.info/poisk/index2...1%82%D0%B0
Алгоритм работы с алфавитами и реестрами смотрите на сайте Дмитрия Евсюкова.