Наверх ##
21 мая 2014 19:10 21 мая 2014 19:16 balt-amber написал: [q] Все перечисленное Вами совершенно из другой оперы и называется подмена понятий[/q]
для кого то это разные оперы,а для кого-то это сферы одних интересов,которые кто-то когда то будет лопатить в будущих архивах. balt-amber написал: [q] Вы еще расскажите о том[/q]
нет ничего не нужно ,кроме телефона и денег на нем на СМС Я лет 7-10 назад случайно набрел на метрики ,которые были в доступе и решил.что в инете есть всё. Потом это пропало и никакой прогресс не мешает оставаться в том же летаргическом сне инету anto написал: [q] А книги из библиотек?[/q]
А Вы когда ходили в последний раз в библиотеку,почитать книгу? Я тоже в 1987 году. А потом книги,которых не было в библиотеке,закупал в книжных магазинах или через посылторг и читал с 1989 по 2000 примерно. anto написал: [q] надо просто выложить в интернет[/q]
Кто же против.Пусть выложат . anto написал: [q] А индексацию и указатели и не надо делать за бюджетные деньги - вон мормоны бесплатно делают
[/q]
да и на форуме люди делают это безплатно-типа мини указателей. Хоть и мини а помощь порой огромная. -------------- PS Простой вопрос Если есть два варианта Получить Бесплатно в неизвестном году или скажем платно но в этом году,Вы за какой вариант? Я тоже за оба. ------------ |
Начинается создание базы данных по РГАДА - по аналогии с базой РГВИА
Справочник по РГАДА представленный в инете ведь не дает полной картины по №№ дел, которые есть в этом замечательном кладезе информации, посему, предлагаю, всем, кто имеет на руках выписки из описей и №№ дел - поделитесь с братьями по розыску своих корешков
Мне кажется, что было бы неплохо все эти данные свести вместе и предоставить для пользования тем, кто не может бывать в архиве, но очень бы хотел знать, какую информацию можно почерпнуть, а может быть даже и заказать по электронке уже конкретно то, что им нужно в архиве.
Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме - в темах по фондам приводится только справочная информация
информация для тех, кому не хочется заходить на сайт архива, чтобы узнать адрес, часы работы и как проехать
Код: 8 (495)
Тел.: 580-87-23; Факс: 246-50-91; Чит. зал: 580-87-25
E-mail: rgada@archives.ru
Проезд: метро Кропоткинская: далее трол. 5, 15; авт. 64, 132. метро Фрунзенская;
Время работы: понедельник, среда 12.00–20.00; вторник, четверг, пятница 10.00–17.30.
Первый рабочий день каждого месяца - санитарный
--------------------------------------------------------------------------------
Директор: Аракчеев Владимир Анатольевич (тел. (499) 246-50-91)