На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/
ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов
Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?
В целом да. Но так или иначе MAX, стал принудительным посредником, без которого на сайт архива не попасть, не только через приложение, но и браузер.
[/q]
вообще-то с компа нет никаких МАХ, сначала войти с госуслуг, вводишь СМС, потом после ввода окно с 2 кнопками "Ознакомится с менеджером" и вторая ниже "Пропустить" .... жми "Пропустить" и никаких Махов ...
[/q]
Я про вход через браузер, а не приложение на смартфоне. Через браузер вход только через МАХ.
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Я про вход через браузер, а не приложение на смартфоне. Через браузер вход только через МАХ.
[/q]
С браузера Мозилл с компа нет проблем .... никаких МАХ не было ....
[/q]
У меня к сожалению идёт отказ. Поначалу пришел код. Ввел, и тут же выдало, пока не поставите МАХ вход запрещен. После все коды шли в почту, но вход так и остался запрещённым.
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
[/q]
[/q]
У меня к сожалению идёт отказ. Поначалу пришел код. Ввел, и тут же выдало, пока не поставите МАХ вход запрещен. После все коды шли в почту, но вход так и остался запрещённым.
[/q]
при входе на госуслуги после ввода кода, появляется куаркод для макса. а в самом низу есть кнопка пропустить. нажимаешь её и спокойно входишь. никаких указаний что ставьте обязательно макс нет.
Госуслуги начали отменять идентификацию по смс в мобильной версии и предлагают заходить через MAX. Да, конечно, это в том числе, шаг протекционизма, чтобы россияне переходили на отечественный мессенджер, который самостоятельно без поддержки пока не может конкурировать. Но и другой аспект тоже присутствует – жаловались же на мошенничество в сети, что государство ничего не делает, что из Днепропетровска терроризируют бабушек и подростков через те же коды от Госуслуг? Вот, государство предложило заходить через MAX, и это шаг однозначно в правильном направлении.
[/q]
Но на стационарном компе, вроде, должно по СМС работать
--- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
[/q]
[/q]
[/q]
при входе на госуслуги после ввода кода, появляется куаркод для макса. а в самом низу есть кнопка пропустить. нажимаешь её и спокойно входишь. никаких указаний что ставьте обязательно макс нет.
[/q]
В мобильной версии браузера больше не отображается. В том числе даже для тех смартфонов, на которых не было установлено приложение Госуслуг.
--- Ищу сведения о:
>> Ответ на сообщение пользователя RomaSHA от 8 марта 2021 16:30
Роман, добрый день! Возникла проблема доступа к этому делу 20. РГАДА ф.350 оп.2 д.3119 - книга переписная помещичьих, дворовых, синодальных, монастырских и ясачных (русские, чуваши, татары, мордва) крестьян и пашенных солдат Ввального стана Симбирского уезда, 1722 — 1727г.г.
>> Ответ на сообщение пользователя RomaSHA от 8 марта 2021 16:30
Роман, добрый день! Возникла проблема доступа к этому делу 20. РГАДА ф.350 оп.2 д.3119 - книга переписная помещичьих, дворовых, синодальных, монастырских и ясачных (русские, чуваши, татары, мордва) крестьян и пашенных солдат Ввального стана Симбирского уезда, 1722 — 1727г.г.
Сообщение от 2021 года. Яндекс-диск закрыт владельцем.