На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?
Наверх##31 октября 2024 11:2231 октября 2024 11:24
2РС:Не нашла в доступе ф. 350 оп.2 д. 3126, 1168 л., 1748г Книга переписная дворцовых, государственных (русские, мордва), синодальных, архиерейских, монастырских, помещичьих крестьян и однодворцев Симбирского уезда. 61. с. Архангельское, СЮКСЮМ 656,657 Прошу помочь, если у кого сохранены дело или нужные страницы из него про Архангельское Сюксюм однодворцы 350-2-3126, буду очень благодарна
2РС:Не нашла в доступе ф. 350 оп.2 д. 3126, 1168 л., 1748г Книга переписная дворцовых, государственных (русские, мордва), синодальных, архиерейских, монастырских, помещичьих крестьян и однодворцев Симбирского уезда. 61. с. Архангельское, СЮКСЮМ 656,657 Прошу помочь, если у кого сохранены дело или нужные страницы из него про Архангельское Сюксюм однодворцы 350-2-3126, буду очень благодарна
[/q]
написал вам в ЛС
--- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь внутренняя опись дела 350-1-350ч.II? Книга переписная церковнослужителей, подъячих, посадских людей, однодворцев, солдат, ямщиков Фарфоновой, Стрелецкой, Пушкарской, Захуноцкой, Ямской слобод г. Ряжска, церковнослужителей, однодворцев, служилых людей (однодворцев), помещичьих, архиерейских, монастырских крестьян Ряжского у. 1716 год. Перечневая выписка итогов переписи (ч. III, лл. 651-659). (Без начала). ч. I-III
>> Ответ на сообщение пользователя Kabalan от 5 ноября 2024 17:21
Это всё, что индексировано
[q]
РГАДА, Ф.350, Оп.1, Д.350, ч.2, 633 листов. Л.1 продолжение 1 части Ухолово. Л.4 село Большое Ухолово. Л. 12об. село Погорелки. Л.25 деревня Подлешная Какуй тож. Л. 35 село Высокое Ду? Л. 37 Спаское. Л. 39 село Мостье. Л. 53 село Смолевка. Л. 65об. деревня Поглерки??? Л. 67об. деревни Аксенца. 77 село Кобылки. Л. 90об. деревня Стрельчая. Л. 105 деревня Борановка.
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь внутренняя опись дел по Одоевскому уезду ?Ф. 350, оп. 1,д 297, Ф. 350, оп. 2, д. 2357 и 2358 Интересуют село Анастасово (или Подмонастырная слобода) и деревня Филимоново.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто РС 1748 церковнослужителей и крестьян села (деревни) Наскафтым Узинского стана Пензенского уезда? Буду рада, если поделитесь делами или подскажете их шифры.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто РС 1748 церковнослужителей и крестьян села (деревни) Наскафтым Узинского стана Пензенского уезда? Буду рада, если поделитесь делами или подскажете их шифры.
[/q]
в деле 2545 есть только мордва, церковников нет
--- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax