На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, Лариса! Стал просматривать файл Опись 2-1, часть 4 и не обнаружил с.с. 222-372. Там за с. 221 идет сразу с. 373. Может у Вас получится их разыскать и нас порадовать?
я не знаю почему модераторы перенесли в фонд 350, я задавал вопрос по фонду 1209 о наличие алфавитов и реестров по Белгородскому уезду (писцовые, отказные, дела молодых и старых дел и столбцы). Если возможно подскажите.
я не знаю почему модераторы перенесли в фонд 350, я задавал вопрос по фонду 1209 о наличие алфавитов и реестров по Белгородскому уезду (писцовые, отказные, дела молодых и старых дел и столбцы). Если возможно подскажите.
[/q]
У Вас написано "РС" - ревизские сказки, а это из ф. 350.
спасибо, это я все видел. Просто сейчас не дома вот и задал вопрос LtColonel по реестрам Белгородского уезда, он гуру по фонду 1209, думал на память скажет номер описи реестров и алфавитов, но раз такая проблема дома буду сам искать.
--- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Интересует 2 РС по селу Виняево Арзамасского уезда. В описи нашёл несколько дел по Арзамасскому уезду. Отбросив неподходящие станы, осталось 4 дела. Найти нужное село можно только поочередно просмотрев все эти дела, или же существуют какие-то указатели, может оглавление в книгах?
Географический и именной указатель присутствует только у одного дела.
--- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях