[q] [/q]
Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/
ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов
Большая просьба к участникам, работающим в данном разделе, поддерживать порядок на этой технической площадке. 1. Открываем новые темы только по архивным шифрам - фонд, опись, дело - которых еще нет в разделе. В подтеме указываем только расшифровку фонда в краткой форме. 2. По своим личным поискам новые темы открывать в разделе ЗАПРЕЩЕНО. 3. Фамильные темы открыватся только через Анкету https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej в "Разделе без правил". 4. Географические темы по странам и регионам https://forum.vgd.ru/388/ 5. Не забываем благодарить участников, оказавшим Вам помощь -
[q] * Рейтинг (+/-) * Лайк за сообщение * Отзыв в Профиль участника
[/q] Пожалуйста, не забалтывайте Информативные темы. Все вопросы/ответы в Диалоговых темах. Внимательно читаем текст в подтемах. Строка ниже названия темы. |
РГАДА. Фонд 1354
Планы дач генерального и специального межевания
SergeyAnДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1425 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3813 | Вверх #
6 апреля 2016 19:27 6 апреля 2016 19:31 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
xrompikДолгожитель форума Частный специалистТаганрог Сообщений: 8341 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1891 | Вверх #
6 апреля 2016 20:19 SergeyAn написал: [q] Каких нет в свободном доступе, то только покупать в известной фирме[/q]
Какой именно фирме? --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
SergeyAnДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1425 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3813 | Вверх #
6 апреля 2016 20:31 6 апреля 2016 20:32 Литера мапс и Олд мапс их метки стоят на картах, наверно внимания не обращали... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
| Alexandr1989 Начинающий
Курская область Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
10 сентября 2016 20:11 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Читал в РГАДА есть план (карта) на каждую дачу ( село, деревню) с описанием. Помогите, где ( в каком фонде, описи) найти реквизиты этих дел, меня интерерует Воронежская губерния Землянский уезд. Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное.
 | | |
| LtColonel Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1062 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5990 | Вверх #
11 сентября 2016 9:27 11 сентября 2016 9:28 Alexandr1989 написал: [q] Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное. [/q]
Так и пишите ф.1354 о.89ч.1 К-1 синяя | | |
15 сентября 2016 13:56 LtColonel написал: [q] Alexandr1989 написал:[q] Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное. [/q]
Так и пишите ф.1354 о.89ч.1 К-1 синяя [/q]
Спасибо Вам за помощь! К - это Касторное? Если будет другое село наприер Успенское значит будет буква У? Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство. | | |
| LtColonel Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1062 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5990 | Вверх #
15 сентября 2016 20:01 Alexandr1989 написал: [q] Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство.[/q]
На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя". | | |
15 сентября 2016 21:03 15 сентября 2016 21:06 LtColonel написал: [q]
На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя". [/q]
Спасибо, Вы мне помогли, теперь я разобрался как реквизиты писать | | |
kolchak73Долгожитель форума  Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 800 | Вверх #
7 октября 2016 12:58 Интересно:
Слобода Бирносово, Тираспольского уезда Херсонской губернии
г.Ананьев, Ананьевского уезда Херсонской губернии
Лесная дача "Баланово", Ананьевского уезда Херсонской губернии --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
| Anesimov Долгожитель форума
9 октября 2016 19:43 подскажите пожалуйста а как заказать спорные дела, номер картона указывать? --- A. | | |
|