На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Предоставление сервиса абонентского доступа к архивным делам, коллекциям, тематическим комплексам документов в электронном виде, включённых в состав информационных ресурсов ГИС УИАД, с возможностью тарификации по времени https://online.archives.ru/
ГИС УИАД - Государственная информационная система удаленного использования архивных документов
Может у кого то есть или знает где скачать Карты Генерального Межевания по Усть-Медведицкому округу Области Войска Донского и по 2 Донскому округу Области Войска Донского ??
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Читал в РГАДА есть план (карта) на каждую дачу ( село, деревню) с описанием. Помогите, где ( в каком фонде, описи) найти реквизиты этих дел, меня интерерует Воронежская губерния Землянский уезд. Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное.
Я нашел алфавит дач, может по нему можно заказать дело, помогите тогда как правельно написать реквизиты. Меня интересует село Касторное.
[/q]
Так и пишите ф.1354 о.89ч.1 К-1 синяя
[/q]
Спасибо Вам за помощь!
К - это Касторное? Если будет другое село наприер Успенское значит будет буква У? Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство.
Если село имее двойное название Красная Долина как правельно здесь написать буквы? Простите за беспокойство.
[/q]
На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя".
Курская область Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13
Наверх##15 сентября 2016 21:0315 сентября 2016 21:06
LtColonel написал:
[q]
На какую букву найдете в описи, ту и пишите. Посмотрите лист, где Касторное. Вверху большая буква "К". Далее, Касторное записано под №1 и рядом синяя галочка. Вот и получилось "К-1 синяя".
[/q]
Спасибо, Вы мне помогли, теперь я разобрался как реквизиты писать