Наверх ##
16 июля 2012 22:29 Пользователь написал: [q] Скан: [/q]
Села Круглого по скаске 1744 году (эту строчку не видно - слишком мало разрешение файла! -...окладу...??) написаны в прежней переписи Осип Родионов... после переписи рожденные... Что написано в неразобранной строке? Пользователь написал: [q] Можно подытожить - 1719, 1721 или 1726 году была прежняя перепись? [/q]
Судя по ссылке на 1744 год (видимо, была дополнительная) - данный документ 1748 года. Вопросы: 1. документ из РГАДА? 2. фонд 350? 3. Опись2? 4. А дело №...??? 5. Какой уезд? 6. В отрывке Ваши предки есть? 7. По прошлой ревизии (точнее - по следующей  - 1762 или 1782) можно ведь определись год рождения предка (приблизительно, конечно, но можно) - а в скане увидите, сколько предку тут лет - легко вычислить год записи. Удачи нам в поисках! Наталия Вы писали про Долгое. Это Каширского? Кто владелец? У меня есть кое-какая информация по Каширскому 18 века. Удачи!
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |