син_кМодератор раздела  Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
15 февраля 2016 13:14 15 февраля 2016 13:33 Повторение -мать учения! На страничке из Тверской дворянской книги рядом с Троицкими еще и №1215 Третьяковы Иван Михайлович и Федосья Петровна.  с детьми! Так Федосья Петровна - это же сестра моего прадеда Василия Петровича! В МК г. Твери церкви Симеона Столпника в январе 1835 г. №5 Двадцать четвертого числа у служащего в уголовной палате титулярного советника Ивана Михайлова Третьякова и законной жены его Федосии Петровой родился сын Александр. ( который умер на первом году) . Восприемник показанной Феодосии брат губернский секретарь Василий Петров сын Троицкий 2-й. Особенно мне 2-й нравится  (вдруг не тот?). В 1836 г. запись о 1-м браке прадеда: В июле двадцатого числа губернский секретарь Василий Петров Троицкий и титулярного советника Василия Степанова сына Турина дочь девица Анна . Поручители :.....9 класса... Павел Васильев Турин, титулярный советник Иван Михайлов Третьяков. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
|