Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкие

Из Тверского края в Санкт-Петербург ( или из Санкт-Петербурга в Тверскую губернию)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387

7-я ВОДА написал:
[q]
и на сию должность назначенъ священникъ церкви села Беляницы Иаковъ Образцовъ"
[/q]

Спасибо! 101.gif Это двоюродный брат прапрабабушки моего мужа. blink.gif
Этих сведений у меня нет. Жаль, не в мою тему добавили.. sad.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Лен, спасибища! А особенно, уважаемому 7-я ВОДА! Жаль, имени не знаем..
Значт, я могу утащить к себе? to_keep_order.gif confuse.gif
Лен, я вот только не совсем поняла, что в Сукромнах делал наш отец Иаков?? smile_030.gif Выходит - родственник или друг ему был батюшка Александр Сиверцев? confused.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
JuliaEl, син_к
Вы что, родственницы?
---
С уважением olga1853

JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

olga1853 написал:
[q]
Вы что, родственницы?
[/q]

Пока еще нет, Оль.. to_keep_order.gif
---
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Тверские Епархиальные Ведомости № 38-39 за 1909 год часть неофициальная

содержат описание прохода Крестного Хода в дни торжеств в честь Святой Благоверной Великой Княгини Анны через прис. Сукромны
и участие в нем местных священников о. А. Сиверцева и о. А. Поведского и священника села Ивашкова о. Вен. Орлова
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

JuliaEl написал:
[q]
что в Сукромнах делал наш отец Иаков?
[/q]

Видимо специально прибыл на проводы вдовы о. Иоанна Сиверцева? shok.gif
Сиверцев Александр Иоаннович в 1867г. крестил в Весьегонском Троицком соборе моего Троицкого Н. dntknw.gif dntknw.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Ведомость объ учителях и учениках Тверския семинаии и духовых училищъ оной принадлежащихъ за 1845/46 учебный годъ
ГАТО ф.575 оп.1 д. 308 а
...
Иванъ Троицкий 1-й Бежецкаго уезда приселка Сукроменъ умершаго священника Александра сынъ 23 летъ отъ роду
...
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Может, родственник? На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас 2-я книга стр.1028
Троицкий Михаил Николаевич, 37 лет, холост, почетный гражданин, род.в Петербургской губ.,Петергофского уезда с.Дылицы
работает чернорабочим в типографии.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
7-я ВОДА спасибо за ценные сведения. Пополняю данные по Сукромнам.

.Lanaswet. Светлана, спасибо за внимание к моей фамилии, пусть будет в "копилочке"

На данном этапе основной интерес у меня к титулярному советнику Троицкому Василию Петровичу , и его связи с клиром села Тушитово Весьегонского уезда. В 1862 и 1867г.г. он упом. в Весьегонске (крестил или отпевал своих детей)
Смотрела кажется все возможные АК за эти годы ( включая соседние губернии и общие росписи служащих).
Может быть он вообще не служил? Или крестил детей, приезжая из другой губернии, скажем из Устюженского уезда Новгородской губернии? Вряд ли умершего младенца едут отпевать из Петербурга.

Судя по известным мне описям фондов ГАТО, по Весьегонску о гражданском населении за эти годы практически нет сведений.
Может быть, уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет диски "Тверские губернские ведомости" ? За какие они годы?
Или есть идея, где еще можно поискать? Буду благодарна за подсказку.

С уважением, Лена
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

син_к написал:
[q]
Может быть, уважаемые форумчане, кто-нибудь имеет диски "Тверские губернские ведомости" ? За какие они годы?
[/q]

Лена, у kseny (ник не точно могу написать) есть эти диски, но она писала, что они в плохом состоянии, кажется.. за какие годы - не помню. Надо поискать, где она об этом писала около года назад... blink.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
Вверх ⇈