Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкие

Из Тверского края в Санкт-Петербург ( или из Санкт-Петербурга в Тверскую губернию)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387

7-я ВОДА написал:
[q]
и села Белянина священникъ Иаковъ Образцовъ
[/q]

Может быть - село Беляницы? Очень уж на нашего Якова Гавриловича смахивает.. blink.gif И годы подходящие.. А в более поздних годах встречается этот священник? smile_030.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8355
син_к
Лена! Не помню, спрашивала ли у Вас о свойственнике ц\сл Троицком из Корчевского уезда. По-моему, звали Яков, может быть, Яков Иванович. У Вас много информации о разных Троицких, а вдруг проходил и мой. С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Rufina
Татьяна, по-моему не спрашивали. Но в ОК спрашивали по с. Крева о Петре Яковлевиче.

У меня есть Яков только один:
Троицкий Яков Васильев - гражданский чин ( уп. 1858г.) К сожалению, даже источник не записан. Возможно. АК или ПК, без указания уезда.

Я искала дьячка Якова. По всему выходит, что он Москвин Яков И(льич), дьячек прис. Сукромен , Бежецкого у. Два сына Москвина получили фамилию Троицкие в училище. А может быть Вы тоже его ищете? 101.gif Какие года?

В Корчевском у. Троицких целая династия ( по Матисону от Изотовых , фамилия перешла от матери), села Крева, Данилово, Ильинское, Марьино. Но Якова не нашла.
Петра Яковлевича тоже пока не встречала. Троицкий Петр в с. Крева
Троицкий (Изотов) Петр Михайлович (Матисон вып.3й)

КВ по Корчевскому у. я не имела возможности посмотреть.
Так что присоединяюсь к Вашим поискам Якова.

С уважением, Лена

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
7-я ВОДА

Спасибо большое! Внесу в свое "хранилище". 101.gif
Буду очень признательна, если у Вас есть еще что-либо по прис. Сукромны.

С уважением, Лена
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Тверские Епархиальные Ведомости 1909 года часть официальная

"Священникъ церкви приселка Сукроменъ Бежецкаго уезда Александръ Сиверцевъ, за назначениемъ его членомъ Благочиннеческаго Совета 2-го округа Бежецкаго уезда, определениемъ Епархиальнаго начальства, состоявшимся 9-11 апреля 1909 года, уволенъ отъ должности сотрудника духовнаго следователя въ томъ же округе и на сию должность назначенъ священникъ церкви села Беляницы Иаковъ Образцовъ"
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

7-я ВОДА написал:
[q]
и на сию должность назначенъ священникъ церкви села Беляницы Иаковъ Образцовъ"
[/q]

Спасибо! 101.gif Это двоюродный брат прапрабабушки моего мужа. blink.gif
Этих сведений у меня нет. Жаль, не в мою тему добавили.. sad.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Лен, спасибища! А особенно, уважаемому 7-я ВОДА! Жаль, имени не знаем..
Значт, я могу утащить к себе? to_keep_order.gif confuse.gif
Лен, я вот только не совсем поняла, что в Сукромнах делал наш отец Иаков?? smile_030.gif Выходит - родственник или друг ему был батюшка Александр Сиверцев? confused.gif
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
JuliaEl, син_к
Вы что, родственницы?
---
С уважением olga1853

JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

olga1853 написал:
[q]
Вы что, родственницы?
[/q]

Пока еще нет, Оль.. to_keep_order.gif
---
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Тверские Епархиальные Ведомости № 38-39 за 1909 год часть неофициальная

содержат описание прохода Крестного Хода в дни торжеств в честь Святой Благоверной Великой Княгини Анны через прис. Сукромны
и участие в нем местных священников о. А. Сиверцева и о. А. Поведского и священника села Ивашкова о. Вен. Орлова
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
Вверх ⇈