Троицкие
Из Тверского края в Санкт-Петербург ( или из Санкт-Петербурга в Тверскую губернию)
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
3 апреля 2012 5:13 3 апреля 2012 5:18 7-я ВОДА написал: [q] и села Белянина священникъ Иаковъ Образцовъ[/q]
Может быть - село Беляницы? Очень уж на нашего Якова Гавриловича смахивает..  И годы подходящие.. А в более поздних годах встречается этот священник? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8355 | Наверх ##
3 апреля 2012 10:52 син_к Лена! Не помню, спрашивала ли у Вас о свойственнике ц\сл Троицком из Корчевского уезда. По-моему, звали Яков, может быть, Яков Иванович. У Вас много информации о разных Троицких, а вдруг проходил и мой. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
син_кМодератор раздела  Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
3 апреля 2012 15:22 5 апреля 2012 11:39 RufinaТатьяна, по-моему не спрашивали. Но в ОК спрашивали по с. Крева о Петре Яковлевиче.
У меня есть Яков только один: Троицкий Яков Васильев - гражданский чин ( уп. 1858г.) К сожалению, даже источник не записан. Возможно. АК или ПК, без указания уезда. Я искала дьячка Якова. По всему выходит, что он Москвин Яков И(льич), дьячек прис. Сукромен , Бежецкого у. Два сына Москвина получили фамилию Троицкие в училище. А может быть Вы тоже его ищете?  Какие года? В Корчевском у. Троицких целая династия ( по Матисону от Изотовых , фамилия перешла от матери), села Крева, Данилово, Ильинское, Марьино. Но Якова не нашла. Петра Яковлевича тоже пока не встречала. Троицкий Петр в с. Крева Троицкий (Изотов) Петр Михайлович (Матисон вып.3й) КВ по Корчевскому у. я не имела возможности посмотреть. Так что присоединяюсь к Вашим поискам Якова. С уважением, Лена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
син_кМодератор раздела  Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
3 апреля 2012 15:27 3 апреля 2012 15:40 7-я ВОДАСпасибо большое! Внесу в свое "хранилище". Буду очень признательна, если у Вас есть еще что-либо по прис. Сукромны. С уважением, Лена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
7-я ВОДА Сообщений: 1273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936
| Наверх ##
3 апреля 2012 19:48 Тверские Епархиальные Ведомости 1909 года часть официальная
"Священникъ церкви приселка Сукроменъ Бежецкаго уезда Александръ Сиверцевъ, за назначениемъ его членомъ Благочиннеческаго Совета 2-го округа Бежецкаго уезда, определениемъ Епархиальнаго начальства, состоявшимся 9-11 апреля 1909 года, уволенъ отъ должности сотрудника духовнаго следователя въ томъ же округе и на сию должность назначенъ священникъ церкви села Беляницы Иаковъ Образцовъ" | | |
3 апреля 2012 19:55 7-я ВОДА написал: [q] и на сию должность назначенъ священникъ церкви села Беляницы Иаковъ Образцовъ"[/q]
Спасибо!  Это двоюродный брат прапрабабушки моего мужа. Этих сведений у меня нет. Жаль, не в мою тему добавили.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
3 апреля 2012 20:08 Лен, спасибища! А особенно, уважаемому 7-я ВОДА! Жаль, имени не знаем.. Значт, я могу утащить к себе? Лен, я вот только не совсем поняла, что в Сукромнах делал наш отец Иаков??  Выходит - родственник или друг ему был батюшка Александр Сиверцев? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
3 апреля 2012 20:13 JuliaEl, син_к Вы что, родственницы? --- С уважением olga1853
| | |
3 апреля 2012 20:17 olga1853 написал: [q] Вы что, родственницы?[/q]
Пока еще нет, Оль.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
7-я ВОДА Сообщений: 1273 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936
| Наверх ##
3 апреля 2012 20:25 Тверские Епархиальные Ведомости № 38-39 за 1909 год часть неофициальная
содержат описание прохода Крестного Хода в дни торжеств в честь Святой Благоверной Великой Княгини Анны через прис. Сукромны и участие в нем местных священников о. А. Сиверцева и о. А. Поведского и священника села Ивашкова о. Вен. Орлова | | |
|