Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | С чаɯкой кофе ⊅ᴧя ⊅уɯи
...Мой голос, торопливый и неясный, тебя встревожит горечью напрасной, и над моей ухмылкою усталой ты склонишься с печалью запоздалой, и, может быть, забыв про все на свете, в иной стране - прости! - в ином столетьи ты имя вдруг мое шепнешь беззлобно, и я в могиле торопливо вздрогну.
Иосиф Бро⊅дского23 января 1962
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | Горячим по чашкам он разливается, Там воедино друг с другом сливаются Молоко и кофе — один к одному, Такие пропорции в нём потому —
Равновесие ингредиентов так достигается, В результате изумительный вкус получается. Венский Меланж правит свой бал, Я его сразу среди многих узнал.
Гурманы отдают ему своё предпочтение, По заслугам напитку и его назначению. Традиции хранит кофейная Вена, С молоком или сливками взбитая пена.
© Александр Гущин Кофе Контент 3
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | Горячий кофе… Несколько мелодий… Всё повторяется. И с нами. И без нас… Приходит кто-то. А потом уходит. Недосказав последних фраз…
Горячий кофе… Утро после ночи… Однажды до конца пойму, Что если ты чего-то хочешь, То сказка оживёт и наяву…
© Елена Митяева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | Желаю вам в привычной суматохе Не забывать о главном — о себе. Поставить музыку, налить горячий кофе, Побыть с самим собой наедине...
© Copyright: Лейсан Гильмутдинова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | От тебя пахнет кофе. Этот запах сводит с ума. Свежий утренний кофе, ты как сливки к нему сама. Ни о чем разговоры, пять минут поболтать вдвоем. А в закрытые шторы рвется солнце безумным днем, где
Электрички, метро, москвички, Пробки, офисы, суета. По привычке мы смотрим в личке Сообщения: "Как дела?" Все мы – профи, айфон и кофе, Сводки, новости, бла-бла-бла… Все мы просим, у жизни просим Счастья, радости и тепла. И мы, как дети, день за днем О чудесах смешно мечтаем, С небес на землю упадем, Но снова к облакам взлетаем!
От тебя пахнет кофе. Я как будто уже в раю. Свежий утренний кофе, я улыбку твою ловлю. Ни к чему разговоры, просто так хорошо вдвоем. А в закрытые шторы рвется солнце обычным днем, где
Электрички, метро, москвички, Пробки, офисы, суета. По привычке мы смотрим в личке Сообщения: "Как дела?" Все мы – профи, айфон и кофе, Сводки, новости, бла-бла-бла… Все мы просим, у жизни просим Счастья, радости и тепла. И мы, как дети, день за днем О чудесах смешно мечтаем, С небес на землю упадем, Но снова к облакам взлетаем!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21888 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48601 | Горячий кофе… Несколько мелодий… Всё повторяется. И с нами. И без нас… Приходит кто-то. А потом уходит. Недосказав последних фраз…
Горячий кофе… Утро после ночи… Однажды до конца пойму, Что если ты чего-то хочешь, То сказка оживёт и наяву…
© Елена Митяева
|