Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22046 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49822 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (22) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 22046 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49822 | Наверх ##
24 января 18:19 ВОКРУГ СВЕТАДень зимний заветренный Унесённое да проветрено .. Утро доброе с листа чистого Кофе... выпито - Осмысленно ..weright написал: [q] В Европе можно найти такие кафе, которые берегут аромат времени, сохраняющийся только у них.[/q] Италия. В Италии умело смешивают сорта, чтобы напиток получился сложным, глубоким. Производители играют с обжаркой, помолом, пропорциями арабики и робусты, сочетают зерна из разных стран. Тихое блаженство — итальянский кофе, Чашка теплая, густая тишина, Новых мыслей лёгкий светлый профиль, И глоточек счастья, может два.
Плавный шлейф покоя старым пледом — Не бегу, не плачу, всё сожгла, Улыбнусь снежинке напоследок, Только я и кофе — март, весна.
Верю я, что всё смогу, сумею, Солнца луч тревожит сон берёз, Мир вокруг становится нежнее Отражением чувств и птичьих грез.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
24 января 22:45 Татьянин день и День студента! Дорогие Танечки,Татьяны,Танюши! Поздравляю с Днем Ангела! Желаю вам,прелестные особы,здоровья женского и материнского счастья, безграничной любви и успехов во всех начинаниях. Прекрасная Татьяна-покровительница студентов,поэтому поздравляю студентов! Цените молодость,занимайтесь только любимым делом.Желаю здоровья, любви и удачи! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
24 января 23:00 25 января 14:42  Всех дорогих и уважаемых Татьян Форума ВГД с Праздником!
WERIGHT ТАТЬЯНА, TATIANALGNN, LAVANDATATA, R1A1A, KHROMOVA ТАТА, SOSNA, KAPU_LUNA ! В Татьянин день я всех Татьян Сердечно поздравляю. Татьянам милым, дорогим, Жить до ста лет желаю
Здоровье крепкое иметь! И радости, и счастья. А в доме - мира и тепла, Семейного согласья
И пусть в Татьянин день всегда Друзья вас поздравляют. А кавалеры милых Тань К свиданью приглашают...
Не зря ведь Матушка - Земля Татьянами гордится Пусть всем Татьянам принесет Любви крылатой птица!
Любви красивой и большой. Любви желанной, страстной, Чтоб каждый час и каждый день Был у Татьян прекрасным...С именинами, Танюши!
За окном метет и кружит, Разыгралась вновь метель. Приглашу домой подружек Вечерком в Татьянин День.
Испеку пирог, в графинчик Я наливочки налью. Приходите на девичник Все, кого я так люблю!
На столе стоят тюльпаны. Пусть порадуют девчата. С именинами, Татьян! Их цветочки говорят.
Грусть - тоску свою разгоним Нахахочемся до слез. Рюмочки не раз наполним. Вспомним не один курьёз.
Щё вмиг порозовеют, Вспыхнут яркие глаза. Песни вспомним,что мы пели. Вместе много лет назад.
У Танюшек нет мзъяна, Как студентки, хороши. Обожаю вас,Татьяны, Поздравляю от души!
Голоса, как прежде,звонки, И в глазах не гаснет свет. Будьте счастливы , девчонки, И любимы много лет!
Татьяна Зоренко
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2514 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18343 | >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 24 января 2026 23:00 Спасибо большое, Татьяна! С праздником! Пусть снег идёт и мороз скрипит. Главное, чтобы на душе было светло и в доме тепло. С праздником всех нас, бывших студентов, друзья. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (6) |
MarioVadУчастник  г.Москва Сообщений: 67 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4293 | С именинами,Татьяна Александровна!
И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
С именинами поздравляю всех,кого нарекли Татьяной!
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, Она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра.
 --- древо | | Лайк (7) |
cfrehf Самара Сообщений: 489 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5147 | Татьяна Александровна!! Поздравляю Вас с именинами!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (6) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 233 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
25 января 10:04 А вот и первая гостья на Татьянин день - пышечка Танюша от кукольных мастеров сестёр Ани-Мани. Принесла от меня в подарок набор миленьких чашечек - на всех хватит, а кофе с именинницы! С наилучшими пожеланиями, Анна
 --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (7) |
| Vladislav Veron Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3643 | Наверх ##
25 января 10:07 Татьянин день! Знакомые, кузины – Объехать всех обязан я, хоть плач. К цирюльнику сначала, в магазины Несёт меня плющихинский лихач. Повсюду – шум, повсюду – именины, Туда-сюда несутся сани вскачь, И в честь академической богини Сияет солнце, серебрится иней. Татьянин день! О первый снег и розы, Гвоздик и ландышей душистый куст, И первые признанья, клятвы, слёзы, И поцелуй оледеневших уст.
Сергей Соловьев
С именинами,Танечка! Вспомним наши студенческие годы...Всем студентам ПРИВЕТ!
 --- svet | | Лайк (6) |
25 января 14:08 25 января 15:49 Vladislav Veron написал: [q] Татьянин день! Знакомые, кузины – Объехать всех обязан я, хоть плач.[/q] Влад, вокруг тебя много Татьян... Благодарю за поздравление!У Танюшек нет мзъяна, Как студентки,хороши. Обожаю вас, Татьяны, Поздравляю от души! Теплые воспоминанияМного фотографий студенческой пары. Вот две Тани и две Наташи...Неразлучные! Наряды себе шили сами. Жаль Наташа Исакова уже не с нами... Очень жаль...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
25 января 14:25 25 января 15:47 XX34AP написал: [q] Принесла от меня в подарок набор миленьких чашечек - на всех хватит, а кофе с именинницы![/q] Анна! Спасибо за веселеньктй подарок! Угощу вас кофейком я в Татьянин День! Милые девчонки, пейте поскорей!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
|