Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43858 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43858 | Ну, где ты… Слышишь? Приходи… На слово…Букву…Запятую… Погода – дрянь… В душе метели… А сердце с разумом воюет…
И жизнь какая-то… не та… Как сыр, безвкусно-пресный «тофу»… До дрожи хочется туда, где мы вдвоем… за чашкой кофе…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43858 | Наверх ##
16 января 6:15 16 января 6:15  Кофе…Он придает жизни аромат, привносит в нее уютную грусть и неподдельную радость. Если бы не было кофе, то жизни не хватало бы теплых красок. С чашкой вкусного и ароматного кофе Вы никогда не будете одиноки. Вкусного ВАм кофе!
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5537 | tani-tani написал: [q] Ну, где ты… Слышишь? Приходи… На слово…Букву…[/q]
| | Лайк (3) |
16 января 14:25 Кошки ночью любят кофе из больших горячих кружек, обжигая нос и лапки, много залпом выпивать.
Кошки ночью любят кофе - кофе согревает мысли, и с корицы ароматом его просто сочетать.
Кошки ночью любят кофе, свечи, скрип клавиатуры и, укрывшись одеялом, лишь под утро засыпать. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
16 января 14:38 Волшебный январский кофе для Nаталья D!

Чашка кофе на Невском, в пустом кафе, Плюс один… Не хватает с-нежности… Бриллиантом меркнет зима в руке, Растеряв обещанья верности.
На стекле напишу: «До свиданья. Кай.» Отпускаю Твоё Высочество… Снегопадом тихо скажи: «Прощай, Моё белое одиночество».
Напиши в ответ: «Я вернусь. Пока». Плюс один… Не хватает воздуха, И теплее мая твоя рука, Моя зимняя Тайна поздняя.
Тают снежные замки. Звенит хрусталь. Расставанья слова не сложные… Вереницей снов ускользает вдаль Королевы и Кая прошлое.
Снежный Рыцарь --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
17 января 7:40 17 января 7:40 Доброе утро,cfrehf Елена и кофе зимний со снежинкой или же с хрустящей льдинкой/i]
В январе чудес не счесть, даже снежный кофе есть, не гляссе с мороженым, снегом припорошенный. Шоколадная снежинка, сверху пенки, как пушинка, аромат еловых шишек и привет сосновых мишек. Кофе зимний со снежинкой или же с хрустящей льдинкой утро сделает прекрасным, добрым и разнообразным…
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й... Лора Татаурова, 2025
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
17 января 8:27 17 января 14:25 И сочинять бы, смакуя кофе (только не пишет ручка!), когда в гостях у меня Лаверна Valery ! вот такая история...
Кофе с утренним рассветом,* розовым и нежным цветом, пенкой снежной с шоколадом, поцелуями в награду, помечтать немного надо, ведь мечты сбываются, грёзы исполняются..... Лора Татаурова.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3166 | Наверх ##
17 января 15:09 17 января 22:42 tani-tani написал: [q] Доброе утро,cfrehf Елена и кофе зимний со снежинкой или же с хрустящей льдинкой/i]
В январе чудес не счесть, даже снежный кофе есть, не гляссе с мороженым, снегом припорошенный. Шоколадная снежинка, сверху пенки, как пушинка, аромат еловых шишек и привет сосновых мишек. Кофе зимний со снежинкой или же с хрустящей льдинкой утро сделает прекрасным, добрым и разнообразным…
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й... Лора Татаурова, 2025
[/q]
Татьяна Александровна! Прекрасного дня. Спасибо за снежинку, За пенку, как пушинку, За аромат еловых шишек И за привет сосновых мишек. За зимний кофе со снежинкой, А можно и с хрустящей льдинкой. Я выпила его из чашки И буд-то оказалась в сказке. А там волшебница Татьяна, Проснулась утром очень рано. И вкусный кофе мне сварила, Своим вниманьем одарила. Спасибо от от всей души.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
17 января 18:38 cfrehf написал: [q] Я выпила его из чашки И буд-то оказалась в сказке. А там волшебница Татьяна, Проснулась утром очень рано. И вкусный кофе мне сварила, Своим вниманьем напоила.[/q] Падают снежинки, растворяясь в кофе, белые картинки на пенке пишет профи, улыбки дарит добрые и синева в глазах, снежиночки съедобные, вкусняшки прямо, ах...
Пушистый снег на улице, кругом белым-бело, малышки мило жмурятся, им крупно повезло, катают себе шарики, играются в снежки, как солнышко смешарики, ведь праздники близки...
Снежиночки кофейные тают на губах, мечты летят елейные, скрываясь в облаках, мороженого шарик, как беленький снежок, под кофе аро-магию я пишу стишок... Лора Татаурова, 2024
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3166 | Наверх ##
17 января 23:00 В кофейне Вашей так тепло и вкусно! Совсем не хочется домой мне уходить! Без Вашей доброты,без кофе будет грустно..... Позвольте мне Вас снова посетить??!!??
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
|