Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21935 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48806 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21935 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48806 | Наверх ##
7 сентября 2024 18:17
«Запах кофе — юности запах!» Запах наших с тобою встреч, Чтоб на разных жизни этапах, Нас лелеять и нас беречь. Кофе, блюдце, чашка и ложка, Всё пространство из тишины, А снежинки бьются в окошко, Только здесь они не нужны. А включу-ка я кофемолку, Чем не румба, чтоб танцевать?!! Знойный танец, да что в нем толку, Если некого мне обнять?!! Или вечность, или минута, Это мой островок тепла, Запах кофе, запах уюта, Запах женщины, что ушла…
За чашкой кофе посижу я В уютном, стареньком кафе — За чашкой кофе поразмыслить Люблю с собой наедине… Люблю я кофе крепкий, горький — Бразильский, сделанный с душой! Люблю я кофе настоящий, Горячий, в чашке небольшой…
Поделившись своей Благодатью, Август в Лето закроет Окно... Ах, как жаль, что зелёное Платье Доносить Сентябрю не дано.... Л. Рубцова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 475 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4832 | Наверх ##
7 сентября 2024 22:27 Кофе для Вас!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
8 сентября 2024 7:03 cfrehf написал: [q] Кофе для Вас!!![/q] Приглашаю вас, cfrehf Елена,выпить вместе со мной чашечку кофе и подарить себе наслаждение ... мягкое, обволакивающее, раскрывающееся настоящей симфонией вкусовых впечатлений.
Пожелаем всем Доброго утра! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
8 сентября 2024 7:35 Кофе – это магия. Для каждого своя.Когда комната наполняется бархатным ароматом кофе, с первым глотком этого горячего чуда, подсознание понимает – всё в порядке, всё хорошо. Он с нами рядом, когда мы просыпаемся или устали, когда сердимся, когда веселы и нам легко. Кофе – это встреча и начало. А иногда – это отдых и решение. Это эмоции, которые мы испытали с любимым человеком. Это душевные разговоры и тайны, поведанные друзьями. Это мысли, наедине с собой. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 475 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4832 | Наверх ##
8 сентября 2024 8:11 tani-tani написал: [q]
cfrehf написал:
[q] Кофе для Вас!!!
[/q]
Приглашаю вас, cfrehf Елена,выпить вместе со мной чашечку кофе и подарить себе наслаждение ... мягкое, обволакивающее, раскрывающееся настоящей симфонией вкусовых впечатлений.
Пожелаем всем Доброго утра!
[/q]
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
8 сентября 2024 19:14 8 сентября 2024 19:15 Много для счастья не надо, Будет и мне здесь награда. Пусть себе осень позлится - Чашка так вкусно дымится.
С Nаталья D в Питере...
"Осеннее кафе"
А в Питере осеннее кафе… Пожухли листья, стало серым небо. И вроде столики стоят тут те, Мне кажется, что я тут раньше не был.
И в Питере, в осеннем том кафе Уютно так душе моей, спокойно. Я здесь могу побыть наедине, О важном думать, о достойном.
О, мой великолепный Петербург, Твое величие не передать словами. Ты вдохновляешь всех вокруг! Ты славишься своими чудесами!
Ты как с картин, ты как из песен! Твоей истории ни края ни конца! Ты хмур и сер, ты бодр и весел! В сердцах ты наших навсегда!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
8 сентября 2024 20:31 - Кофе пахнет осенью. В это время года такой напиток пьется лучше. Приятней…
Будет осень с дождем моросящим, Плед и кофе с миндальным печеньем, Променады с глинтвейном горячим И камины горящих поленьев. Будет осень. С душисто-пьянящим Ароматом и мыслей теченьем, Чувством грусти меж ребер болящим, С меланхолией и вдохновеньем. Будет осень и лужи с зонтами, Мед гречишный, имбирь и простуда, И бессонница где-то местами, И надежда на новое чудо. И нежданным непрошеным гостем Память в дверь постучится: «Впусти!» Будет осень. Обычная осень. Так устроена жизнь. Не грусти! ___________ Светлана Чеколаева
9 сентября 2024 8:10 Лучшие истории рассказывают за чашечкой кофе. Питер оставляет автографы своим гостям прямо на душе. (Р.Валиуллин)
werightТатьяна, ты просто живешь в Петербурге!
КОФЕ И ПИТЕР - ВСЕГДА ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
Здравствуй, Питер, я к тебе с Приветом, Со стихами в голубой тетради. Говорят, здесь не бывает жарко. Солнца твоего мне, Питер, не хватает! Невский бриз уже звучит по нотам, На часах сентябрьский полдень. За полет благодарю пилота, Погружаясь в пулковскую осень. Город, очарованный дождями, Город, вдохновляющий поэта, Белыми, волнующий ночами, Как тебя не воспевать за это! Скольких ты уже благословил, Куполами, осветив дорогу. Питер, только б ты меня любил, В остальном прорвемся понемногу!
Я в Питере!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
9 сентября 2024 9:11 После дождя выходит радуга!
Не хотелось говорить... Только шорох капель слушать, Миг блаженный не нарушить. Не грустить, не думать, Быть...
10 сентября 2024 9:13 Млечный Путь мне кажется Вологодским кружевом.Crotik49 Ольга, ты просто живешь в Вологде!Лет десять, а может быть больше ( никто не считал ), с утра захожу выпить кофе в кофейне знакомой. Она, как всегда, у окна и листает журнал. Вдыхаю духи: они яблоком пахнут и школой. Смотреть не устану: естественна так и чиста. То взглянет - "Ах, этот старик" - и опять отстранится. Я пью на ходу - и мой день начинается так. Она - мое утро - неспешно листает страницы. Здесь варится кофе — такой настоящий, Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится — видишь — черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? — боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… — Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны — Мне непостижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною — Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. Ольга Максимова-Вологда
Я в Вологде! Кофейня с балкончиком в Вологде. BURO - Кофейня
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|