Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21467 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46870 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17873 | Наверх ##
7 февраля 2021 15:20 7 февраля 2021 15:23 И еще вот это. Это для Вас! Счастья Вам, новых ощущений и приключений! Красоты и доброты.
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21467 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46870 | Наверх ##
7 февраля 2021 17:11 weright Татьяна! Благодарю!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2625 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28373 | Наверх ##
9 февраля 2021 0:22 9 февраля 2021 0:25 tani-tani написал: [q] В свой день рождения Приглашаю всех на кофе [/q]
Спасибо за приглашение! С опозданием, но, как известно, лучше позже.... Татьяна Александровна, с Днем рождения! Семейных Вам радостей, доброго здоровья, мечтаний, приятных удивлений....и всегда ловить себя на мысли, что Я, в смысле Вы, современная и счастливая женщина! И снова для Вас Павел Еськов | | Лайк (2) |
9 февраля 2021 6:58 Спасибо Галина Васильевна (Comrade78) за приятный подарок.
У меня сегодня День рожденья – Говорят, что нужно веселиться, Только, почему-то, настроенье Упорхнуло, как шальная птица...
Ну, чему тут радоваться, люди?! Жить ведь меньше на' год остаётся, А мой возраст на' год больше будет! Что-то мне от этого неймётся...
(Из шуточных стихов Евгении Шерман)
Давайте просто выпьем кофе...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
9 февраля 2021 7:59 ПИТЬ КОФЕ, ПОД МУЗЫКУ СКРИПКИ.
Ждать солнца весной и капели. Любить просыпаться с улыбкой. Не помнить о чем сожалели. Пить кофе, под музыку скрипки. Слать письма любимым людям. Мне кажется так приятно. Вдыхать нежность запаха, грудью, Страны своей необъятной. Ну это ль не признак счастья? Как утренний знак вселенной. Быть этого мира частью. Мне нравится откровенно.
: Лариса Проскурякова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 февраля 2021 8:03 ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА
Доброго зимнего утра! Кутаюсь в тёплую кофту, Светится снег перламутром, В чашке нетронутый кофе И шоколадная долька С привкусом спелой малины… Соткана ниточкой тонкой Шёлковая паутина Снежных, изысканных кружев Из серебристого света, А за серебряной стужей — Искорки синего неба…
Мисс Ви
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2625 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28373 | Наверх ##
9 февраля 2021 16:45 9 февраля 2021 16:48 tani-tani написал: [q] У меня сегодня День рожденья – Говорят, что нужно веселиться,[/q]
...Для меня этот день тоже теперь с грустинкой....я, как лет 15 уже не собираюсь шумною толпою на свой День .... 2020 год выкинут, 21 под вопросом....теперь нет лучше сходить на балет, спектакль и тому подобное в этот день, даже накануне уже будет не совсем то, но это только мое мнение, каждый волен поступать так, как считает нужным.... Мы с мужем, впервые, осознанно (до этого момента мы тоже посещали музеи, театры, кинотеатры и не только в Ленинграде, но, в тот момент что - то произошло в головах, особенно в моей  , да ведь совсем молодые были, либо жизнь вышла на новый виток ) в конце 70 х посетили выставку в Манеже работ Ильи Глазунова. И Вы знаете, было немного тяжеловато, повергли в ужас работы о блокадном Ленинграде....до сих пор помню эти залы, что - где - как было расположено, подвешено... Приурочили мы этот поход ко дню рождения мужа и получилась на тот момент, несмотря на некую для меня мрачноватость, такая тихая, семейная радость и вот как - то особенно она запомнилась.....память на всю жизнь... есть смысл... Илья Сергеевич Глазунов, Величайший Мастер!!! И. Глазунов 'Плёс, Церковь", 1950 г.
 | | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10095 | Наверх ##
9 февраля 2021 16:53 tani-tani написал: [q] В свой день рождения Приглашаю всех на кофе
[/q]
Не знала Сердечно поздравляю С Днем Рождения! Здоровья и благополучия, удачи в делах и во всех начинаниях! --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
10 февраля 2021 7:02 Raisa28! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Мне очень приятно!
А что позже-это не важно.... Сегодня кофе особенно ароматен...угощаю...
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Raisa28 Сообщений: 5546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10095 | Наверх ##
10 февраля 2021 8:14 tani-tani. спасибо! tani-tani написал: [q] угощаю...[/q]
Аппетитно --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
|