Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21477 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46875 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 19 января 11:32Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21477 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46875 | Наверх ##
6 февраля 2021 15:45
Улыбка... кофе... поцелуй...
Улыбка... кофе... поцелуй... Воспоминаний плен... Навстречу милому лицу Любовь несу... взамен Ушедшей грусти... забытьё, Огонь горячих тел, Поток... греховное литьё... Я этого хотел...
Улыбка... кофе... рядом ты, От слов туманен взгляд, Сбылись высокие мечты... Любовный звездопад Нас этой ночью освещал Под зонтиком страстей, Грехами ангел нас стращал, Плетями всех мастей...
Улыбка... кофе... счастье слёз, В объятьях нежный стон... И переход в реальность - грёз, Любви прекрасной сон... Улыбка... кофе... переплёт, Огонь горячих тел... Души моей растаял лёд... Я этого хотел...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
7 февраля 2021 6:18 В свой день рождения Приглашаю всех на кофе
Приглашаю всех на кофе! С ароматом божественных песен. Приглашаю вас всех на кофе! Он лишь с вами, друзья, интересен.
Я на кофе всех приглашаю. В чашке – нежность молочного счастья. Пусть в морозный февральский вечер Ждет всех радость, конечно, удача!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17874 | Наверх ##
7 февраля 2021 14:45 tani-tani написал: [q] [/q]
Татьяна Александровна у Вас день рожления? Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17874 | Наверх ##
7 февраля 2021 14:47 Мне очень нравится эта картина. Уютный завтрак и люди наслаждаются Вашим любимым напитком. Франсуа Буше "Завтрак".
 --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
7 февраля 2021 15:20 7 февраля 2021 15:23 И еще вот это. Это для Вас! Счастья Вам, новых ощущений и приключений! Красоты и доброты.
 --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
7 февраля 2021 17:11 weright Татьяна! Благодарю!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2626 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28376 | Наверх ##
9 февраля 2021 0:22 9 февраля 2021 0:25 tani-tani написал: [q] В свой день рождения Приглашаю всех на кофе [/q]
Спасибо за приглашение! С опозданием, но, как известно, лучше позже.... Татьяна Александровна, с Днем рождения! Семейных Вам радостей, доброго здоровья, мечтаний, приятных удивлений....и всегда ловить себя на мысли, что Я, в смысле Вы, современная и счастливая женщина! И снова для Вас Павел Еськов | | Лайк (2) |
9 февраля 2021 6:58 Спасибо Галина Васильевна (Comrade78) за приятный подарок.
У меня сегодня День рожденья – Говорят, что нужно веселиться, Только, почему-то, настроенье Упорхнуло, как шальная птица...
Ну, чему тут радоваться, люди?! Жить ведь меньше на' год остаётся, А мой возраст на' год больше будет! Что-то мне от этого неймётся...
(Из шуточных стихов Евгении Шерман)
Давайте просто выпьем кофе...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
9 февраля 2021 7:59 ПИТЬ КОФЕ, ПОД МУЗЫКУ СКРИПКИ.
Ждать солнца весной и капели. Любить просыпаться с улыбкой. Не помнить о чем сожалели. Пить кофе, под музыку скрипки. Слать письма любимым людям. Мне кажется так приятно. Вдыхать нежность запаха, грудью, Страны своей необъятной. Ну это ль не признак счастья? Как утренний знак вселенной. Быть этого мира частью. Мне нравится откровенно.
: Лариса Проскурякова
9 февраля 2021 8:03 ДОБРОГО ЗИМНЕГО УТРА
Доброго зимнего утра! Кутаюсь в тёплую кофту, Светится снег перламутром, В чашке нетронутый кофе И шоколадная долька С привкусом спелой малины… Соткана ниточкой тонкой Шёлковая паутина Снежных, изысканных кружев Из серебристого света, А за серебряной стужей — Искорки синего неба…
Мисс Ви
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|