Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
18 июня 2019 15:42 Утро такое милое, ясное, но мне немножечко грустно, хочется уйти в поле, где никого нет, — я уж знаю, что люди, как всегда, запачкают светлый день.
Максим Горький, "В людях"
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48762 | Наверх ##
18 июня 2019 15:45 Легкомыслие! — Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мои вбрызнул смех, И мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научив не хранить кольца, — С кем бы жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать ещё до начала.
Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем… — Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
Марина Ивановна Цветаева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
18 июня 2019 16:03 Лето июньское, раннее, Травная свежесть повсюду... Веришь в любое желание И в исполнение чуда...
Ольга Злобина
18 июня 2019 16:05
Прелестный вечер! В сладком обаянье Душа притихла, словно в чудном сне. И небеса в безоблачном сиянье, И вся земля почила в тишине...
П. А. Вяземский
18 июня 2019 16:14 Нет для меня желаннее поры, чем та, где в царстве зелени и света, Я пью коктейль из солнца и цветов, душой вдыхая ароматы лета.
19 июня 2019 4:39
Странная женщина: тонкая, тихая, Вяжет судьбу и сидит у окна, Время ее не стремится, не тикает, Медленно льется подобием сна. Звездное небо в ней, рядом с ней холодно, Но без нее — словно нечем дышать. Тихая, тонкая, острая. Больно ей. Острая, вечная, словно душа. Словная, славная, млечная, тонкая, Шепчет молитвы в прозрачную тьму, Любят таких не касаясь, не трогая, Не задавая вопрос почему...
Женщина сплетена из чудес, удивлений, загадок и маленьких тайн…
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8216 | Наверх ##
19 июня 2019 11:38 В минуту душевной невзгоды Как лица идущих суровы, Как выступы неба нависли… Скажите мне доброе слово, Внушите весёлые мысли. Скажите мне доброе слово, Случайное «Здравствуйте», что ли… Вот вы — не похожи на злого, А как нечувствительны к боли. Чужой! Вдруг слабеют основы Внутри… Ну куда ж вы спешите? Скажите мне доброе слово… Скажите мне слово… Скажите!
_____________ Ирина Снегова
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8216 | Наверх ##
19 июня 2019 14:10 …"Дай мне тишину, воды, надежду"… ____________________________Пабло Неруда
Душа моя в гармонии c Законами вечными, на Звёздной церемонии я - Женщиной наречена.
Звёзды - мне светом, Планета – небом…
Мать моя – лоном, Отец – семенем…
Город – надеждою, Леса - зеленью…
Море – лазурью, Земля – воздухом…
Люди – теплом рук, Доверчивостью…
Звери – мне память О прошлых судьбах…
Боль – эликсир от Одиночества…
Ласка – лекарство Без отчаянья…
Ночи – последним Дыханием воли…
Зори – пламенем Искушения…
Дни – освященьем Ночных фантазий…
Прошлое – болью Невозможности…
Будущее – нам Путь в убежище…
Паузой вечной - Настоящее…
_________Валери Вашест
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
19 июня 2019 14:58 Дорогая,Валерия,с днем рождения!
Спасибо за облака...
В неведомых странах живут облака
В неведомых странах живут облака - Они защищают планету, И даже, я думаю, могут слегка Болид напугать и комету.
Ветрами напоены, ночью и днём Идут по небесным дорогам. А мы - и любуемся небом, и в нём Местечко находим тревогам.
Мы вам благодарны за дождь и за снег, За радугу и за туманы. И если запустим мы вдруг фейерверк - Цветите ковром пестротканым.
Мне радостно сердцем о вас говорить Над бездною предгрозовою. Мечтаю я странно порою Взлететь и меж вами парить.
Бекки Сквиррел
19 июня 2019 16:06 МОЯ МИЛАЯ ЛЕДИ...
Моя милая леди, Вы дивный цветок, Восхитительно-нежный, прекрасный! Остальные слова - лепестки между строк, С опьяняющими запахом счастья...
Вы - июньское утро и солнца лучи, В перламутровой дымке рассвета, Звёзд таинственный шёпот в волшебной ночи И прекрасные строки сонетов...
Тайна танца огня на ладонях свечи, Шелест волн и дыхание бриза, И, наверное, чьи-то, от счастья ключи - От Судьбы долгожданного приза.
Вы - мечта неземная... и нет больше слов... Остальное - в душе, в сердце, в чувствах... Рай земной и блаженство с названьем "ЛЮБОВЬ", И без Вас - всё бессмысленно-пусто...
Ирена Буланова, 2019
|