Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13912 | Наверх ##
25 января 2024 18:46 Дорогая Татьяна Александровна!
С Днем тезоименитства! Многая и благая лета и помощи Божией по предстательству Вашей Небесной покровительницы!
 | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20678 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43617 | Наверх ##
25 января 2024 20:15 Elena N написал: [q] С Днем тезоименитства! Многая и благая лета и помощи Божией по предстательству Вашей Небесной покровительницы![/q] От души хочу поблагодарить за теплые поздравления и светлые пожелания в день моих именин. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20678 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43617 | Наверх ##
30 января 2024 7:27 Не спугни. Не спугни. Подходи осторожно, Даже если собою владеть невозможно, Когда маленький ангел на белых крылах – Вот еще один взмах, и еще один взмах – К нам слетает с небес и садится меж нами, Прикоснувшись к земле неземными крылами. Я слежу за случившимся, веки смежив, Чем жила я доселе, и чем ты был жив, И моя, и твоя в мире сём принадлежность – Все неважно, когда есть безмерная нежность. Мы не снегом – небесной осыпаны пылью. Назови это сном. Назови это былью. Я могу белых крыльев рукою коснуться. Надо только привстать. Надо только проснуться. Надо сделать лишь шаг различимый и внятный В этой снежной ночи на земле необъятной.
Лариса Миллер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
31 января 2024 10:26 Коль не бежишь ты равнодушно Стремглав мимо чужой беды, Тогда спасаешь свою душу, Оставив доброты следы… В любви все кроются секреты Лишь в ней отзывчивость души. Она не зря в божьих заветах Ею одной всегда дыши…
Т. Варакина
Художник - Лиана Николаевна Моисеева --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
31 января 2024 10:41  О чем мечтают ангелы
Есть между небом и землёй большое дерево такое, Оно столетия уже соединяет неземное: И мир людей, и мир богов, И мир царей, и мир рабов,..
На ветви кроны в час ночной, Устав от жизни неземной, Садятся ангелы, болтают, О жизни на земле мечтают, Мечтают крылья позабыть, Упасть бы в низ и полюбить, Так горяче, так страстно, нежно И искренне, и так безбрежно, Как человеку лишь дано, И в сердце ангелов давно Засела жуткая печаль, О как мне их ужасно жаль,..
Алексей Петров 24, --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
31 января 2024 11:29 Главное за всё благодарить и смирение, а добрые слова на ум придут сами, от чистого сердца.
Т. Варакина Сказано с помощью Божьей Серебро Господа Художник-Лиана Моисеева --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
2 февраля 2024 10:04 МОЛИТВЕ РЕЧИ НЕТ ПОДОБНОЙ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
2 февраля 2024 10:07
Как часто обижая матерей, Мы думаем, что мамы наши вечны... Они же Бога просят за детей, Боясь задуть своим дыханьем свечи...
Как часто причиняя маме боль, В глазах родных мы эту боль не видим.. Всем матерям написанная роль Прощать и забывать свои обиды...
Как часто словом раня на бегу, По сердцу материнскому, как бритвой... Она, чтоб отвести твою беду Ночами на коленях и с молитвой...
И лишь, когда родители мы сами И дети так же болью.. по душе... Мы с болью этой прибегаем к маме... Но, слишком поздно, нет её уже...
Не обижайте сердце матерей! Чтоб не менялось в веке, в поколениях, Она единственная в мире из людей Молящая нам счастья на коленях...
Любовь Сабеева --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
2 февраля 2024 14:53 Лампада на полке, иконы в углу. На улице ночь превратилась в пургу. Зима заметает следы за собой, Чтоб лету запутать дорогу домой. Сугробы растут не по дням, по часам. Засыпаны двери в наш маленький храм. Но кто-то по снегу оставил следы. По ним я пройду. Постарайся и ты... Юрген Кудинов
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 февраля 2024 6:18 9 февраля 2024 6:19 Всё в жизни происходит неспроста
Всё в жизни происходит неспроста, Есть взлёты в ней и есть паденье... Порой хотим начать жизнь с чистого листа, Но прошлое всегда для нас ученье...
Мы можем много в жизни изменить. Судьбу свою мы строим сами... И всё же есть невидимая нить, Что управляет свыше нами.
Которая с рожденья нас ведёт Своей намеченной дорогой... Желанья наши не берёт в расчёт, И эта нить идёт от Бога!
Всё в жизни происходит неспроста. Все встречи, расставанья не случайны. Понять что ценно, ну а что туфта Поможет время и откроет тайны...
Людмила Гефнер Кинцель, --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|