Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43892 | Наверх ##
12 октября 2022 7:27 Сад сегодня загрустил, вот и осень! Бог нас любит и простил, и не бросит. Нынче ноша тяжела, завтра легче. Лишь надежда - два крыла - душу лечит. Только веру сохрани в воскресение! Не на смерть такие дни, - во спасение... ___________________ Галина Пятисотских
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43892 | Наверх ##
12 октября 2022 7:32 С утра такое ощущение, Что надо попросить прощение, За всё, что происходит в мире, За холод в сердце и в квартире.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31637 | Наверх ##
14 октября 2022 0:22 Всех форумчан поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы!
 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
14 октября 2022 7:16
Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Желаю благодати в жизни, любви в сердце, гармонии в душе и надёжного покрова от всех ненастий, бед, обид и злоб.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 октября 2022 7:31
СКАЖИ, ХРАНИТЕЛЬ, АНГЕЛ МОЙ...
Скажи, Хранитель, Ангел мой, Открой мне маленькую тайну: Как, сохранив Души покой, Не обрекая на страдания
Другую Душу, не убить Её, оставить светлой память, Обиды прошлого забыв?..
И Ангел тихо отвечает:
Когда не можешь перейти Души закрытую границу - Оставь тепло, и - уходи, Пока ты в лёд не превратился.
Когда не можешь стать таким, Каким ты быть никак не должен - Покинь с улыбкой, но не злым, Того, с кем вместе быть не можешь.
Кого Любил - благодари За то, что Чудо всё же - было, И будешь Господом храним В дороге в поисках Любимой.
Эндрю Фриз
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
20 октября 2022 6:50
Если когда-то я стану ангелом маленьким, Я поселюсь на заброшенном чердаке. Вечером буду у окон сидеть стареньких В старом, малиновом замшевом пиджаке. Пальцами знаки чертить на стекле невнятные, Слушать на улицах резкий машинный гул; В дождь — из картона лепить оригами мятое, Крылья снимать перед сном, чтобы класть на стул… Строки из дневника: «…на карнизе — голуби. Больше не греет моя кружевная шаль. Ангелам места совсем не осталось в городе… Ангелов стало так мало. Безумно жаль…» Строки из дневника: «…облака, как лошади… Радуга в небе — и в комнате сплошь светло. Я пробиралась в толпе у ценральной площади: Кто-то меня толкнул — и сломал крыло…» Третья неделя: «Погода сегодня странная. Мне подарили чердак, обещая Рай… Ангелы больше не пишут свои послания: Мерзнут в каморках и варят зелёный чай…» Месяц спустя. На полях. От руки, чернилами: «В городе этом для ангелов места нет. Люди жестоки. И только казались милыми. Я утонула в их смоге от сигарет…» Заперт чердак. Не ищите ключи — бессмысленно. В небо поднялся внерейсовый самолёт. А на двери, на бумажном листе, написано: «Ангел здесь больше не любит и не живёт…»
Алена Васильченко
20 октября 2022 7:06
Вот было бы здорово, если бы рождественские ангелы существовали на самом деле и прилетали бы, пусть даже один единственный раз в год - исполнять наше заветное желание.
20 октября 2022 7:40 Если у тебя вдруг возникнет чувство потерянности, – шептал Маленький Ангел, – потерянности во времени ли, в пространстве, мыслях, людях, мечтах, надеждах, настроениях, дорогах, музыках, загадках, отношениях…
Если тебе вдруг покажется, что тебя потеряли в этом большом мире, помни, что кто-то – обязательно вовремя – тебя найдёт…
Добрым словом… искренним и тёплым взглядом… нежным прикосновением… крепким надёжным плечом… сильными руками, баюкающими тебя… или светлой улыбкой… или стаканом чистой и холодной воды в жаркий день… или волнующей мелодией… или чарующим ароматом леса… или дыханием океана…или тихим шёпотом, в котором угадываются старинные сказки и странные истории… ласкающим солнцем или ласкающими объятиями… уютностью старого кресла… порхающей бабочкой…или просто – протянутой рукой… раскрытой ладонью…
У этого огромного мира есть одна удивительная маленькая тайна… Если тебе когда-нибудь покажется, что тебя потеряли, помни: тот, кто тебе нужен, обязательно тебя найдёт… И обязательно вовремя… Потому что у каждого есть человек, вовремя нас нашедший…
Ольга Мешковская Пятакова
21 октября 2022 16:13 21 октября 2022 16:14 Господи! Дай моим рукам Твою нежность! Моему слову Твою доброту! Научи меня видеть. Просто – будь со мной рядом...
Архимандрит Савва Мажуко
Каковы ваши мысли, такова и ваша жизнь... Думайте о хорошем!
27 октября 2022 10:43 Грейте, люди, друг другу души. Чем сумеете: словом, действием, Сладким чаем, добром, приветом. Холода — равнодушия следствие, Нежелание делиться светом. Берегите от замерзания Душ прозрачную невесомость, Исполняйте легко желания Ваших близких, друзей, знакомых. Чтоб мороз обжигал безжалостно Не внутри, а только снаружи, Не жалейте тепла, пожалуйста. Грейте, люди, друг другу души! ________________________ Надежда Капошко
|