Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43895 | Наверх ##
27 июля 2022 1:53
АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН. К КАЖДОМУ ИЗ НАС ПРИХОДЯТ АНГЕЛЫ...
К каждому из нас приходят ангелы. Всегда в разных обличьях, но обязательно с неприметными крыльями за спиной, которые по своему обыкновению они прячут под куртку или шубу в холодное время. И чаще всего, ангелы остаются незамеченными.
Иногда мне требуются месяцы что бы наконец понять, что то счастливое совпадение совсем не случайная неожиданность а дело светящихся рук ангела, в обличии друга. Хорошее ведь принимать так же легко как легко забывать за него благодарить.
Знаете, это чувство — что чего-то не хватает, вроде как-то очень давно потерялась важная вещица… Так это и есть ни что иное, как не выраженная благодарность внутри. Признательность ангелу в обличие близкого или далекого человека. И не важно, помните вы за что именно или нет. Просто вспомните и поблагодарите его и в его же лице всех ангелов которые были и приходят и будут приходить в нашу жизнь каждый день.
Спасибо вам, дорогие крылатые существа!
Om Namah Shivaaya Gurave https://sobiratelzvezd.ru/k-ka...at-angely/ Художник Мария Чернобровкина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43895 | Наверх ##
27 июля 2022 1:56 ПОПРОСИ У БОГА.....
НЕ ПРОСИ У БОГА ДЕНЕГ- ЗЛАТО СЧАСТЬЯ НЕ ДАЕТ... НЕ ПРОСИ УСПЕХА В ДЕЛЕ-- ЕСТЬ ТАЛАНТ- УСПЕХ ПРИДЕТ.
ПОПРОСИ ЛЮБВИ И ВЕРЫ, СИЛЫ ВСЕХ ПРОСТИТЬ И ЖИТЬ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НЕ ЧЕРСТВЕЛО... ПОПРОСИ...СЕБЯ ПРОСТИТЬ.
Руслан Гаркин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 июля 2022 2:16 Войду ли в дом, из дома ль выйду, — Ты не теряй меня из виду, Мой добрый ангел, не теряй Меня из виду, и ныряй Со мной во тьму и в море света.
Мне б только знать — ты рядом где-то. Ведь если длится твой пригляд, То, значит, здесь ещё не ад. Ведь ангел в ад не залетает, Он и пути туда не знает.
Лариса Миллер.
28 июля 2022 19:25 Нет у света ничего, кроме тьмы. Он в ней лилией пророс — и погас. Кто там плачет в темноте? — Это мы. Нет у Бога никого, кроме нас.
Неподатливый такой матерьял — отрастить не получается крыл. Вот один хотел взлететь — и пропал. Впрочем, кто-то говорит: воспарил.
То не лилия растет средь зимы — просто хочется любви — прям сейчас. Нет у света ничего, кроме тьмы, Нет у Бога никого, кроме нас...
Наталья Хаткина.
Худ. Елена Маркова
29 июля 2022 6:39 Пока в семье есть молитвенник...
4 августа 2022 3:29
«Держись, - сказали мне, - держись». За что держаться – не сказали. Не то за призрачные дали, Не то за призрачную высь, Не то в неведенье святом За край мечты, что эфемерна, Не то за строчку, что, наверно, Возьму и вычеркну потом.
апрель, 2022
Лариса Емельяновна Миллер
Всё ненадёжно в мире этом.. Лишь может Бог надежду дать.. Лишь Он наполнит душу Светом.. Держись за Божью благодать..
9 августа 2022 8:39 9 августа — память святого великомученика и целителя Пантелеимона.
Величаем тя, страстотерпче святый, великомучениче и целебниче Пантелеимоне, и чтим честная страдания твоя, яже за Христа претерпел еси.
9 августа 2022 17:36 Жизнь - это с Богом разговор. Не тот записанный, вчерашний, А несмолкающий, всегдашний, Который длится до сих пор...
Зинаида Миркина
9 августа 2022 17:43 "Мне лично помогает фраза одного монаха. Очень простая. Он говорил : " Господь даёт нам сил ровно на один день." Не надо пока думать о будущем. О том, как завтра встанешь и что предпримешь. И что будешь чувствовать. Надо вот этот день прожить и максимально выложиться. Преодолеть трудности настолько, насколько можешь. Сделать столько шагов, насколько хватит сил именно в этот день. Потому что на один день силы всегда даются. А завтра ... Завтра все может измениться к лучшему. И черные тучи начнут постепенно уплывать за горизонт. Главное - день прожить.
Анна Кирьянова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31640 | Наверх ##
9 августа 2022 17:44 tani-tani написал: [q] НЕ ПРОСИ У БОГА ДЕНЕГ- ЗЛАТО СЧАСТЬЯ НЕ ДАЕТ...[/q] Еврейская притча о счастьеОднажды, по узкой извилистой тропинке шел старый ребе. Шел он не спеша, опираясь на трость и радуясь каждому мгновению жизни. Тут навстречу ему попался усталый путник, который нес тяжелый мешок, уже еле передвигая ноги. Глаза бедняги были несчастные. — Зачем ты выбрал себе путь тяжкого труда и бесконечных страданий? — спросил встречного ребе. — Я страдаю не просто так! Я терплю испытания для того, чтобы моим детям и внукам довелось жить в благополучии и счастье, — ответил путник. — Твой отец и дед тоже работали тяжело? — Все мои предки сотни лет работали: прадед обрекал себя на непосильный труд ради деда, дед вкалывал ради отца, отец носил мешки ради меня, а я буду терпеть страдания ради блага моих детей. — Скажи, а кто-то из членов вашей семьи был когда-то счастливым? — задал вопрос раввин. — Пока нет, но мои дети или внуки уж точно станут счастливыми! — уверенно сказал путник. — Запомни, есть такая поговорка: неграмотный никого не может научить читать, а заяц никогда не воспитает сокола, — сказал старый ребе. Путник сбросил мешок, а ребе продолжил: — Сначала нужно попытаться самому быть счастливым, и только потом ты сам сможешь научить своих детей этому искусству. Это и будет самое ценное, что ты можешь им оставить после себя! Запомни, дети счастливы у счастливых родителей… --- Знания - сила | | Лайк (2) |
|