Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45001 | Наверх ##
21 сентября 2021 12:19 В бесконечную звёздную даль Ты увидишь там ангела в белом Он споёт про земную печаль... Поведёт по обрыву вселенной, Уведёт от провалов и дыр Он покажет, где прячутся души И научит, как быть молодым. А ещё, как прощать и прощаться, Как жалеть неразумных людей, Он научит душой согреваться В этом пагубном мире страстей...
Лариса Графская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45001 | Наверх ##
22 сентября 2021 7:21 Я НЕБЕСА БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ...
...Тебе спасибо говорю, за то, что есть ты на Земле... И жизнь свою благодарю, за то, что ты в моей Судьбе... За каждый миг, за каждый вздох я благодарна небесам... Я знаю, это Бог помог на свете повстречаться нам... И пусть наш мир такой большой, и между нами города... Ты в сердце, ты всегда со мной... ты...путеводная звезда... Когда наступит миг потерь и вдруг заплачут небеса, В разлуку нашу ты не верь, Любовь бессмертна...и свята... Я небеса благодарю, за то, что есть ты на Земле... И с Богом тихо говорю в своих молитвах...о тебе...
Галина Воленберг
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
22 сентября 2021 7:32 Жизнь, научи меня терпеть любые муки... И не кричать слезами мне...в часы разлуки... Не потеряться в небесах, где стонет ветер... Жизнь, научи меня сильнее стать...на этом свете... Ты научи...мой крест нести и не согнуться... Отчаяньем, коль придёт беда...не захлебнуться... Ты научи меня страдать...почти без боли... По белу свету не искать...завидной доли... Ты научи, ты подскажи...прилежной буду... Твои уроки...целой жизни...не забуду... Ты...Божий дар...ты дар Любви...и на планете Нет ничего прекраснее на свете...
Галина Воленберг
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
22 сентября 2021 8:01 В печали уповай на Бога...
Он силы даст свой крест нести...
Как ни трудна будет дорога,
Всё сможешь, только не ропщИ...
Не потеряйся в своей боли...
Он рядом, Он всегда с тобой...
И не ищи полегче доли
Той, что назначена Судьбой...
Молись...в молитве твоя сила...
И о прощении не забудь...
Так жизнь тебя всегда учила...
К добру и вере труден путь...
Галина Воленберг,
22 сентября 2021 8:11 Маме Я не прощаюсь с тобой, не прощаюсь, Я то и дело к тебе возвращаюсь Утром и вечером, днем, среди ночи, Выбрав дорогу, какая короче. Я говорю тебе что-то про внука, Глажу твою исхудавшую руку. Ты говоришь, что ждала и скучала... Наш разговор без конца и начала.
22 сентября 2021 9:17 Спасибо, мамочка, тебе! За то, что есть я на земле... За небо синее...закаты... Спасибо, мамочка, тебе За жизнь, что мне дала когда-то... За то, что долгою порой Ночей со мной недосыпала... И, словно Ангел, надо мной От всех напастей защищала... Ты говорила...не грусти И никогда не падай дУхом... Хранила ты меня в путИ... В обиду не давала слУхам... Всё будет хорошо, поверь... Ночами голос мамин слышу... Ты не откроешь больше дверь... Тебя я больше не увижу... За то, что есть я на земле, Спасибо, милая, родная... Я низко кланяюсь тебе... В прощеньи голову склоняя...
Галина Воленберг
22 сентября 2021 9:49
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ И СВОЯ ИКОНА-ЗАСТУПНИЦА.
Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!
22 сентября 2021 9:52
Тех, кто родился с 22 декабря по 20 января, защитит икона Божьей Матери «Державная», а ангелы-хранители у них — святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая Купина».
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них — святой Алексий и Милентий Антиохский.
Родившимся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также — Георгий Исповедник.
Иконы «Споручница грешных» и Иверской Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Стефан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.
22 сентября 2021 9:54 Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить защиты у икон Богоматери «Взыскание погибших», «Неопалимая Купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.
Иконы «Всех скорбящих радость» и Казанской Божьей Матери — заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл — их ангел-хранитель.
Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.
22 сентября 2021 9:58 Просить защиты у икон «Неопалимая Купина» и «Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы-хранители — святые Александр, Иоанн и Павел.
У икон Почаевской Божьей Матери, «Неопалимая купина» и «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский.
Святой Павел — ангел-хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери «Скоропослушница» и «Иерусалимская» их защищают.
Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей Матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай Угодник и святая Варвара — их ангелы-хранители.
В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы (Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
Ангела-Хранителя Вам!!!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|