Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20946 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45122 | Наверх ##
12 сентября 2021 7:48 ..Облака рассыпаются каплями, разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, проливая слезинки дождем.
...Мы друг друга в толпе не увидели, не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, о любви, что прошла мимо нас.
Как же жаль, что мечты не сбываются, как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - плачут ангелы - вместе со мной.
Кто же боль эту странную выдумал, что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - он теперь не сумеет помочь...
...Небо струйками вниз осыпается, плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - поцелуи несбывшихся снов...
Светлана Одинокая
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20946 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45122 | Наверх ##
12 сентября 2021 7:55 Не отнимай подаренные крылья
Не дай мне Бог такою стать, как все… Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой… еще веселый… смех, за… просто так… текущими слезами. Спаси меня — от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай — чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала… что другие не допили. Мой Бог, позволь мне быть всегда собой! Не отнимай… подаренные крылья.
Дна Ден.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 сентября 2021 8:12 Ангел-хранитель
Я иду за тобой след в след Легким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро, рядом с тобою, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком, не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я – твой ангел-хранитель
Юлия Игоревна Шувалова
16 сентября 2021 8:54 Даруй нам , Господи, в этом году стать хоть немного лучше, духовно возрастая.
17 сентября 2021 14:36 Моему ангелу дорогому, любимому...
Когда дёргаешь ты за кольцо запасное И не раскрывается парашют, А там, под тобою, безбрежье лесное - И ясно уже, что тебя не спасут, И не за что больше уже зацепится, И нечего встретить уже на пути,- Раскрой свои руки спокойно, как птица, И, обхвативши просторы, лети...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 сентября 2021 6:47 Живи. Не жалуйся, не числи ни лет минувших, ни планет, и стройные сольются мысли в ответ единый: смерти нет.
Будь милосерден. Царств не требуй. Всем благодарно дорожи. Молись — безоблачному небу и василькам в волнистой ржи.
Не презирая грез бывалых, старайся лучшие создать. У птиц, у трепетных и малых, учись, учись благословлять!
Владимир Набоков
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 сентября 2021 9:30 "Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.."
21 сентября 2021 12:19 В бесконечную звёздную даль Ты увидишь там ангела в белом Он споёт про земную печаль... Поведёт по обрыву вселенной, Уведёт от провалов и дыр Он покажет, где прячутся души И научит, как быть молодым. А ещё, как прощать и прощаться, Как жалеть неразумных людей, Он научит душой согреваться В этом пагубном мире страстей...
Лариса Графская
22 сентября 2021 7:21 Я НЕБЕСА БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ...
...Тебе спасибо говорю, за то, что есть ты на Земле... И жизнь свою благодарю, за то, что ты в моей Судьбе... За каждый миг, за каждый вздох я благодарна небесам... Я знаю, это Бог помог на свете повстречаться нам... И пусть наш мир такой большой, и между нами города... Ты в сердце, ты всегда со мной... ты...путеводная звезда... Когда наступит миг потерь и вдруг заплачут небеса, В разлуку нашу ты не верь, Любовь бессмертна...и свята... Я небеса благодарю, за то, что есть ты на Земле... И с Богом тихо говорю в своих молитвах...о тебе...
Галина Воленберг
22 сентября 2021 7:32 Жизнь, научи меня терпеть любые муки... И не кричать слезами мне...в часы разлуки... Не потеряться в небесах, где стонет ветер... Жизнь, научи меня сильнее стать...на этом свете... Ты научи...мой крест нести и не согнуться... Отчаяньем, коль придёт беда...не захлебнуться... Ты научи меня страдать...почти без боли... По белу свету не искать...завидной доли... Ты научи, ты подскажи...прилежной буду... Твои уроки...целой жизни...не забуду... Ты...Божий дар...ты дар Любви...и на планете Нет ничего прекраснее на свете...
Галина Воленберг
|