Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20979 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45269 | Наверх ##
1 июня 2021 7:56 И луч по комнате скользит Бесшумный, кроткий… Наверно, ангел мне визит Нанёс короткий. Визит коротенький такой, Почти незримый, Вдруг поселил в душе покой Необъяснимый, Хоть для него, пожалуй, нет Причины веской. Ну разве что небесный свет За занавеской.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20979 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45269 | Наверх ##
5 июня 2021 10:22 Три самых прекрасных места на Свете: - Быть в чьих-то Мыслях, - Быть в чьём-то Сердце, - Быть в чьих-то Молитвах.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 июня 2021 10:31
Научи нас, Господи, дарить букеты... Состоящие из мудрых, добрых слов...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
5 июня 2021 11:47 5 июня 2021 11:48
И снова ангел мой на дудочке Сыграл и подал мне на блюдечке, На блюдце с голубой каемочкой Мой новый день с небесной кромочкой:
Мол, положи в него, что нравится. А я стою, боюсь не справиться, Гляжу на блюдечко растерянно. Желаний вроде бы немеряно.
Но день с вкраплением небесного Чего-то требует чудесного — Узора, кружева ль с мережкою… Стою в лучах его и мешкаю
Лариса Миллер
Художник Владимир Гусев
5 июня 2021 12:44 5 июня 2021 12:45
Войду ли в дом, из дома ль выйду, -
Ты не теряй меня из виду,
Мой добрый ангел, не теряй
Меня из виду, и ныряй
Со мной во тьму и в море света.
Мне б только знать - ты рядом где-то.
Ведь если длится твой пригляд,
То, значит, здесь ещё не ад.
Ведь ангел в ад не залетает,
Он и пути туда не знает.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
6 июня 2021 7:28 Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем.
Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас.
Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, Плачут ангелы - вместе со мной.
Михаил Вельвет
6 июня 2021 7:33 Ангелы являются служебными духами, посылаемыми на служение для тех, кто нуждается в помощи. По природе своей ангелы - духи, имеющие разум, волю, знание. Они служат Богу, исполняют Его волю, прославляя Его.Принадлежа к духовному миру, они обычно невидимы нам. Ангелы смотрят на нас сверху и видят сколько боли, страдания мы испытываем. Мой ангел с горячим, добрым сердце будет любить и оберегать своего хозяина.
6 июня 2021 7:55
Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! «Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.»
Альберт Эйнштейн.
Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так - и все не так Через одно мгновенье. Вадим Шефнер 1964
6 июня 2021 8:01 Когда в душе мира нет, то всегда вспоминается, как я успокаивал душевные муки, прижимаясь к Ангелу.
Мой ангел, обними меня крылом
Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом… Не осуждай – ни словом, и ни взглядом, Да, я за всё отвечу, но - потом…
Мой ангел, эти несколько минут - От моего рожденья до паденья – Конечно, люди жизнью назовут – Но кто-то - светом, остальные – тенью…
Хранитель-ангел, на исходе дня Не плачь напрасно, обо мне горюя, И, если не сумел спасти меня, Спаси всех тех, кого еще люблю я...
Марина Винтер
6 июня 2021 9:49 Мой Ангел - хранитель, ты рядом, я знаю.
Мой Ангел - хранитель, ты рядом, я знаю. Тебя я не вижу, но я ощущаю. Ты хочешь помочь, только мне не понять Того, что ты хочешь порой мне сказать.
Как много и часто меня ты спасал, Крылами меня от беды укрывал... Хоть больно порою бывало упасть, Но ты не давал мне совсем раскисать.
И только однажды мне вдруг показалось, Что ты отвернулся, пропал навсегда... И холодом тело мне больно сковало, И даже дышать стало нечем тогда...
Но вдруг меня кто-то за плечи обнял И тихо на ушко мне прошептал: - Не бойся. Я рядом. Я буду с тобой, Пока ты живёшь этой жизнью земной.
Как только проснёшься, меня ты зови, Молитву ты ангелу молча прочти. Я рядом, поверь, никуда не уйду, Прислушайся только, когда говорю.
Я Ангел- хранитель, при родах был дан, Как мог, так тебя я всегда охранял.
И стало светло на душе у меня. Я знала, что вовсе теперь не одна. Мой ангел незримый, он рядом всегда И он не покинет меня никогда.
Алента Тинай.
|