⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | Я твой, о ночь! О ночь, я твой! Все злое позабыто, и жизнь ясна, и непонятна смерть. Отражена в душе моей раскрытой блистательная твердь... И мнится мне, что по небу ночному плыву я вдаль на призрачном челне, и нет конца сиянью голубому; я - в нем, оно - во мне. Плыву, плыву. Проходят звезды мимо; к одной, к другой причаливает челн и вновь летит под шум неуловимый алмазно-чистых волн; Я твой, о ночь! В душе - твое сиянье; все грешное осталось на земле, ангелов я чувствую дыханье на поднятом челе! Вл. Набоков Игорь Зенин |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | Сверху барабанило счастье... Он взял из её рук зонтик и она ещё теснее прижалась к нему, и сверху барабанило счастье. Владимир Набоков «Камера Обскура» |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО... Я напишу тебе письмо На чистой стороне надежды. На тонкой грусти белоснежной, Что появилась в день восьмой. В моем письме не будет слов... Но безошибочно и точно Ты все поймёшь, и зимней ночью Ты ощутишь его тепло. И будешь пальцами вести По пустоте его прекрасной. Все остальное - только частность. Ты за неё меня прости. Бах Ахмедов |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | РАВНОВЕСИЕ НЕУСТОЙЧИВО... И свобода всегда обманчива. Смотрит время в глаза настойчиво, заставляет счета оплачивать. В каждой строчке осенней ветрено. В многоточье — усталость вечная. А у жизни своя симметрия, беспощадная, безупречная… И тепло дуновенье прошлого перед снегом еще не выпавшим. Пусть надежда давно изношена, все равно я ее не выброшу… Бах Ахмедов |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | ЗИМА Снег, верно, любит поля и деревья, раз он так нежен с ними! Он укрывает их белой периной, чтобы им было тепло и уютно, и говорит: «Спите, дорогие, спите, пока не наступит лето». Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье» |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | БАХ АХМЕДОВ. Вслушайся в музыку вечера, В зимние долгие сны. Снег – это кисточка вечности В легкой руке тишины. Вслушайся в музыку... Вслушайся В поступь ночной чистоты. Так нас касается сущее, Словно роняет цветы. Словно тоска бессловесная Перерождается в свет. Музыка льется небесная, Медленно падает снег. Медленно город меняется В саване белого сна. И в небесах отражается Твой силуэт у окна. 2010 г. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | "К любви летящая душа..." К чему бесконечное «Кто мы?..» – мы это узнаем не здесь. Мы лишь примечания к тому, которого нам не прочесть. Мы только попытка контекста, что вновь прорывается за узорную изморозь текста, где каждая точка – слеза. Бах Ахмедов |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | Бесконечность – это когда перестаешь считать снежинки. Отрешенность – это когда перестаешь думать об отрешенности. Просветление – это когда перестаешь говорить о просветлении... Свобода – это когда начинаешь дарить свое неприсутствие. Бах Ахмедов |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | На краю книги сидит птица. На краю жизни сидит время. На краю неба сидит ангел. На краю грусти радость сидит. Эти весы будут вечно качаться И равновесие длится лишь миг. Мы возвращаемся в небо, как птицы, Или слова - в тишину своих книг. Каждый из нас – непонятное слово Несуществующего языка. На краю строки точка возникла И растворилась в небе строка. Бах Ахмедов |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44064 | СНЕГ...СНОВА ИДЕТ СНЕГ... Снег… Снова идёт снег… Может, падает время с небес? И летят вниз минуты, секунды На дома, на людей, дальний лес, Принося волшебство в чьи-то судьбы. И ложатся средь зимней красы Там, где радость и жизни невзгоды. Жаль, растают… Как тают часы, Как минуты, секунды и годы… Может, это от Бога слова Опускаются мне на ладони? Их успела прочесть бы душа, И покуда не канут — запомнить. В невесомости слов есть свой вес, Жизни свет и значений полярность. И по нитям незримым с небес Ввысь уходит души благодарность. Елена Пашкова |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |