⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Ризой белою,пушистой ели искрятся светло; Блещет тканью серебристой льдом одетое стекло: Сторона лесов далеких снегом вся занесена, И глядит с небес высоких круглолицая луна... ..........................................А. Н. Апухтин |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Д е к а б р ь пришел, декабрь здесь и нужно хорошо его поприветствовать, чтобы он был добрым. Декабрь - месяц завершения старых планов и придумывания новых, месяц ярких огней, свечей, шерстяных пледов и тепла, несмотря на все ниже и ниже падающий минус на термометре за окном... Декабрь - это месяц надежд на исполнение самых сокровенных желаний, это месяц долгих вечеров, долгих ночей, теплых встреч и разговоров. Декабрь по-настоящему особенный месяц с множеством хороших ассоциаций и чувств. Позвольте ему проникнуть в ваши сердца, растопить все, что тяготит, укутавшись в куртки и шарфы потеплее. Позвольте ему ветром напевать вам любимые мелодии, снегопадом отправлять в детство, свечами разжигать чувства, а сладким напоминать о доброте... Постарайтесь прочувствовать каждый новый день и тепло поприветствуйте первый зимний месяц... |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Три "коня" белее белыx, тянут зиму сквозь метель. Первый, он Декабрь - смелый, отворяет зимé дверь. А Январь, так бьёт копытом, что повсюду треск идёт, хоть и кажется сердитым, но привозит Новый год. Третий "конь" Февраль, как ветер, вверx вздымая снег-пургу, а при солнце чист и светел, точно ангел на лету... |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | У наших зим — особенная прелесть: Под вечер успокоится пурга И хлынет свет, как будто загорелись Закатом подожжённые снега. Сидит ворона на дубу жар-птицей, Стоят оградой терема леса, И кажется: вот-вот начнут твориться, Как в мудрой русской сказке, чудеса. Николай Рыленков |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | О ЧЕМ Я ДУМАЮ? О ПАДАЮЩИХ ЗВЕЗДАХ... О чем я думаю? О падающих звездах... Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух, алмазною стезей прорезывает воздух, и вот уж путь ее — потух... Не спрашивай меня, куда звезда скатилась. О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши! Я чувствую — она лучисто раздробилась на глубине моей души. Владимир Набоков, 26 августа 1918 |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Я твой, о ночь! О ночь, я твой! Все злое позабыто, и жизнь ясна, и непонятна смерть. Отражена в душе моей раскрытой блистательная твердь... И мнится мне, что по небу ночному плыву я вдаль на призрачном челне, и нет конца сиянью голубому; я - в нем, оно - во мне. Плыву, плыву. Проходят звезды мимо; к одной, к другой причаливает челн и вновь летит под шум неуловимый алмазно-чистых волн; Я твой, о ночь! В душе - твое сиянье; все грешное осталось на земле, ангелов я чувствую дыханье на поднятом челе! Вл. Набоков Игорь Зенин |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Сверху барабанило счастье... Он взял из её рук зонтик и она ещё теснее прижалась к нему, и сверху барабанило счастье. Владимир Набоков «Камера Обскура» |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО... Я напишу тебе письмо На чистой стороне надежды. На тонкой грусти белоснежной, Что появилась в день восьмой. В моем письме не будет слов... Но безошибочно и точно Ты все поймёшь, и зимней ночью Ты ощутишь его тепло. И будешь пальцами вести По пустоте его прекрасной. Все остальное - только частность. Ты за неё меня прости. Бах Ахмедов |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | РАВНОВЕСИЕ НЕУСТОЙЧИВО... И свобода всегда обманчива. Смотрит время в глаза настойчиво, заставляет счета оплачивать. В каждой строчке осенней ветрено. В многоточье — усталость вечная. А у жизни своя симметрия, беспощадная, безупречная… И тепло дуновенье прошлого перед снегом еще не выпавшим. Пусть надежда давно изношена, все равно я ее не выброшу… Бах Ахмедов |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44065 | ЗИМА Снег, верно, любит поля и деревья, раз он так нежен с ними! Он укрывает их белой периной, чтобы им было тепло и уютно, и говорит: «Спите, дорогие, спите, пока не наступит лето». Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье» |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |