⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | Поверь, всё кончится добром, И будут ангелы пером Твоим водить. Крылами будут Тебя касаться. Не забудут Тебя всечасно привечать, И откровения печать На каждое мгновенье ляжет, И грешный мир себя покажет Лишь с наилучшей стороны, И в море чуткой тишины Способен будет зарождаться Лишь чистый звук. Дожить. Дождаться. Лариса Миллер Художник Галина Чувиляева |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | Нельзя ни проснуться, ни в сон погрузиться, Чтоб там небывалым вещам поразиться! Но можно остаться меж явью и сном В засыпанном снегом массиве лесном, Где каждая веточка занята делом - Дрожит на ветру в одеянии белом, В наряде, прошитом сплошным серебром, И, снега коснувшись легчайшим пером, Свои мимолётные, ломкие строки На белом снегу начертали сороки... Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | Едва проснулась, слышу "ля". Оно то явственней, то глуше. Господь настраивает душу Мою, ей музыку суля. Он беспокоится о том, Чтоб я попала в ту тональность, В которой легче неба дальность Воспеть и мой притихший дом, В которой можно подружить С концом начало, тьму со светом, С тоской веселье, зиму с летом, И с лёгким сердцем дальше жить. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | Не спугни. Не спугни. Подходи осторожно, Даже если собою владеть невозможно, Когда маленький ангел на белых крылах – Вот еще один взмах, и еще один взмах – К нам слетает с небес и садится меж нами, Прикоснувшись к земле неземными крылами. Я слежу за случившимся, веки смежив. Чем жила я доселе, и чем ты был жив, И моя и твоя в мире сем принадлежность – Всё неважно, когда есть безмерная нежность. Мы не снегом – небесной осыпаны пылью. Назови это сном. Назови это былью. Я могу белых крыльев рукою коснуться. Надо только привстать. Надо только проснуться. Надо сделать лишь шаг различимый и внятный В этой снежной ночи на земле необъятной. Л. Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | В глубоких колодцах вода холодна. Но чем холоднее, тем чище она. Иван Бунин |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | ПУСТЬ СБУДЕТСЯ. ВСЁ ЗАВЕТНОЕ. У КАЖДОГО Пусть сбудется. Всё. у каждого. Самое тайное. Самое важное. Самое заветное. В сердце хранимое. Самое светлое. Самое необходимое. Чтобы все дома. А в доме тепло и спокойно. Чтобы в глазах близких Отражаться любовью. Быть чьим-то счастьем. Причиною не сломаться. Чтобы было к кому спешить К кому возвращаться. Чтобы снежинки укрыли планету кружевом. Чтобы каждый был нужным/нужною. Чтобы небо мирное. Ночи неодинокие. Помыслы добрые. Поступки высокие. Каждое «люблю» нефальшивое. Каждое завтра — счастливое. Оксана Зет |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ВЧЕРА... Никогда не вернется вчера. Безвозвратно ушел прошлый год. Мы в сегодня проснулись с утра. Время движется, только, вперед. Можно, либо, продолжить свой путь. Или - просто - сначала начать. Невозможно назад повернуть. И нельзя повторить все опять. Нет попытки второй, лишь одна. И дублеров, увы, у нас нет. Выпить чашу должны мы до дна. Жизнь подскажет нам нужный ответ. Память будет хранить до конца То, что было когда-то, давно. Все останется в наших сердцах Ничего не забыть, все равно... Френсис |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | Просто так… Живите с радостью минут и ощущений, друзья мои… И не слушайте никого, кто убеждает вас в том, что это невозможно, или что этому вас сможет научить кто-то, кроме вас самих… Пусть волшебство никогда не покидает наши сердца... |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | ПАХЛО В ДОМЕ МАНДАРИНАМИ... Пахло в доме мандаринами и красавицей лесной... Были мы тогда счастливыми, были... все они со мной. Хлопотала моя бабушка над костюмом для меня... Говорила: —Моя лапушка, ты, снегурушка моя. Расшивала платье золотом, в косы — нити серебра... Ах, как были сердцу дороги моей бабушки слова. Нашу гостьюшку из леса украшали с мамой мы... На зелёные иголки дружно вешали шары. Было счастье в тех мгновениях, мама рядом там была... И глаза сияли мамины тихой лаской... для меня. Приходил с работы папа, самый добрый на земле... И на Новый год, как в сказке, приносил подарки мне. Новый год стучался в двери, гости в дом... веселье, гам... Мы про ёлку песни пели, было весело всем нам. ...Пахнет в доме мандаринами, ёлкой... праздник, как тогда.. Почему же, вдруг, непрошенно по щеке бежит слеза?... Галина Воленберг |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46609 | УХОДЯТ ГОДЫ, УНОСЯ ЖЕЛАНЬЯ Уходят годы, унося желанья, А душу беспокоит часто грусть. Всё реже знаки щедрого вниманья, Молитву завершаем словом «Пусть». Пусть силы не оставят нас в дороге, Пусть хватит мудрости детей понять, Пусть не приходят по ночам тревоги И не мешают нам спокойно спать. Пусть те, кого мы выбрали — прозреют, Что главное богатство — наш народ, Ведь в головах плохие мысли зреют, Когда он так безрадостно живёт. Пусть вновь в стране работают заводы, Зерно пусть заполняет закрома, Пусть только дружат на земле народы, Для молодежи строят пусть дома. Уходят годы… По дороге жизни Мы стали очень медленно идти. Так пусть теплом согреты будут дни, На этом, Богом данном нам, пути. Любовь Фроленко Тонина |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |